[강남-매직미러풀싸롱(❤️하지원❤️)-혜민] ██❤️인증2장❤️██떡감좋고,,,쪼임좋고,,사운드 좋고..아주 제대로 즐긴듯~~

네오코인 1 286
32179245_8IqudEH0_3b17a607d9e0b2dcc2b40e8232f2f5b698f61cf8.274C8mM44i

① 업소명: 강남미러풀싸롱 하지원대표   
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 월요일
③ 파트너명: 혜민

④ 후기내용:

월요일입니다.

하지원대표와 조우를 한후...간단히 토크~~

언니초이스를 위해 매직미러로 이동..

월요일 좀 이른시간이라 그런지...

많은 언니들이 있지는 않았지만..

그래도..역시 수질은~~~ 와우 좋네요...

어느 언니를 초이스해야 하나...

고민을 할려는 찰라...

우리 하지원대표님 역시..센스있게..

자신있게..추천을 해주시네요..

그 언니는 바로 혜민 양~~

저도 한눈에 딱 필이 꽂혔는데...

역시 이심전심 이랄까...

다시 룸으로 이동...

잠시후 초이스한 혜민 언니 입장하시고..

미러룸에 앉아있을때보다 훨씬 더 섹시하고 이쁘장합니다.

부산 아가씨라..

살짝 살짝 나오는 사투리도 넘나 귀엽고..

그냥 내스타일~~ 넘나 맘에 듭니다.

신나는 음악 한곡 틀어주시고..바로 신고식..

옷을 후루룩 벗고..

내 동생을 사정없이 빨아주는데..

어휴`~ 스킬이 뭐~~ 장난 아니네요...

풀죽어있는 동생을 세우는건 일도 아닙니다..ㅎㅎ

신고식이 끝나고..우린 토킹 타임을 가졌고..

술한잔 같이 하면서 얘기하는 요기분~~

매끄러운 혜민 언니의 허벅지를 쓰담하면서..

술맛이 정말 끝내줍니다.

노래도 술술 나오고~~

1시간20분이 벌써~~

이런...아쉽지만..마무리후 구장으로

구장에서 화끈한 시간을 보내려면..

요정도에서 마무리 하는것도 좋겠죠..ㅎ

바로위층이라 계단을 이용해 구장으로 이동..

와우~~

이곳은 구장이 정말 넓네요..

모텔인데 깔끔한 느낌이 살짝 들었다는..

대신 화장실은 좀 좁았어요..ㅎㅎ

샤워를 하고 혜민이를 눕히고..

바로 역립시도~~

제가 받는것보다는 해주는걸 좋아하다보니..

늘 이런식이네요..

근데..한가지 주의하실점은...

풀에서 일하는 언니들은 대부분..

역립받는걸 안좋아합니다..

왜냐...

손님들이 잘 못하거든요..

최대한 정성스럽고 조심스럽게 해주셔야 합니다.

물론 저도 최대한 노력해서..

만족감을 느낄수 있도록 해주는 편이라서....

아무튼...

혜민이가 만족할만큼 노력해서..

그녀의 소중이를 충분히 적셔놇고..

연애 스타트~~

떡감좋고,,,쪼임좋고,,사운드 좋고..

만족감..100% 아니 200%...

오호~~ 아주 제대로 즐긴듯~~

아무리 형식적인 연애라고 하더라도..

서로 교감만 된다면...

정말 즐거운 시간을 보낼수 있는건 당연한 얘기일듯~~

오늘 혜민이와의 시간은 정말 해피 해피..

해피한 시간이었답니다..

아쉬운 시간을 마무리하고..

하지원대표와 마지막 조우를 하고...

즐거운 맘으로 집으로 복귀..

재밌었던 하루였습니다.

1 Comments
hanmoo79  
좋습니다ㅎㅎ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목