[부산-텐클럽(민소희)] 전체 인증샷 기절한 언니 제가 만족했네요..

식스원나인 5 1,069
① 방문일시: 2018.01.13

② 업종명: 풀사롱

③ 업소명: 텐클럽

④ 지역명: 부산광역시 연제구 연산동

⑤ 파트너 이름: 초아씨 

⑥ 풀사롱 경험담:
새벽 3시가 다되가는 시간이고 언니들 많이 퇴근하고 있다고 하길래

많이 망설이다가 그냥 집으로 가기엔 섭섭하다고 친구가 조르길래 우선 가보자 하고 급히 달림! 

도착하여 이론 생략하고 빨리 언니들 보자고 했어요

토요일이라 손님들이 많았음에도 다행히 15명정도 보여주더군요

민소희실장님 추천 받아 초이스한 아담하고 슬림한 초아처자! 아직 앳된 모습인데

시스루라고들하죠? 아이돌 연예인들이 입을 만한 옷을 입고 있는데

긴 웨이브 머리에 살짝 살짝 보이는 가슴골이 보는것만으로도 야릇했어요

친구놈이 망설이자 실장님이 잠깐만 기다려 보라며 퇴근하는 처자 한명을 부랴부랴 데려 왔는데

다행이도 딱 친구스타일!! 실장님이 눈치도 빠르고 센스도 있는거같아요

늦은 시간이라 술은 적당히 폭탄주좀말아마시고 언니들이랑 가볍게 포응하고 신나게 노래 부르며

술도 조금씩 깨는듯 서로서로 누가 잼있게노나 눈치보며 파트너랑즐겼네요ㅎㅎ

친구놈 아주 달아오른게 눈에보이더군요

저도 덩달아 언니 여기저기 더듬거리며 놀다가 룸에서 보내는시간 끝내고 이동!

한껏 달아오른 마음 진정 시키고 얼른 씻고 언니위에 올라타 과감하게 애무 퍼레이드 펼치다가

신음 소리를 들으며 뜨거운 몽둥이 사랑으로 결실을 맺었네요 ㅋㅋ

으흐흐... 오늘 걱정많이 했는데 이른시간 보다 더 좋게 놀다 온거같아요

민소희실장님 다음에는 일찍 가도록 할께요 잘놀다왔어요 

5 Comments
2000포  
서비스 찐하게 받고오셨네요 ㅎㅎ

좋은분들도 만나시고 즐거운 달림까지~ 너무 부럽습니다 !
부아앙  
후끈 달아 오르는 후기 잘보고갑니다~
카이로  
정성후기 즐감하고 갑니다^^
호사마  
후기 잘 보고 가요.
김음쟁이  
잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목