강남 더블업 (한송이실장) 현아 속옷만입힌채 검증한장 이언니 정말 대단한언니 입니다.. 앞으로 지명할라고요

자연농원 3 1,035

친구들이 멀리서 온지라 큰맘먹고 제가... 쐇습니다
한송이실장 하고는 그전부터 몇번 찾아간적이있어서 미리전화를하고

바로 달렸지 피크타임 이라서 그런지 손님들 이 많아서 시간을 쩜 줘야된다길래

바로 달려갔습니다`~ 아가씨는 많이나왔으니 걱정말구
룸만나오면 아가씨들 은 많이 볼수있다고 장담하는 한송이실장 믿고

기다리기로 ...어짜피 어딜가든 피크타임 에는 기다려야되니깐

대기룸에서 기다리면서 한송이실장한테

친구들이 촌놈들이라 잘 모르니 설명듣고
조금 기다리다가 매직미러로 초이스하러 이동
저는 송이실장이 이쁘고 가슴큰 언니로 해달라고 미리 이야기하고
매직미러로 보는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 멍안때리고 빨리 완료
파트너들 옆에 끼고 룸으로 이동~
바로 송이실장이 아가씨들 교육시키고나서 입장
잠깐 서로 인사하고나서 이어지는 전투 시간~
친구녀석들은 벌써 내말 들리지도 않음 파트너한테 푹빠져있는듯..
오랜만에 만난 친구들인데 서로 한마디 없이 파트너들하고만 놀다가
그렇게 마무리전투까지 서비스 받고 언니들 퇴장
송이실장 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 재밌게 잘놀았다고 악수하고 난리도 아님
이어지는 모텔고고~
구장도 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데
이놈들...얼마나 좋은지 내려올 생각도 안한고... ㅜㅜ
로비에서 한참을 기다리고나서 다시 친구 만나서 한송이실장 이랑 인사하고
정말 오늘 잘놀았다며 하고 애들하고 잘놀고 왔습니다
친구놈들 좋다고 다음엔 자기들이 쏜답니다!! 잘놀았어요 감사해요 ^^

3 Comments
호사마  
시원하게 즐달하셨네요.. 잘보고갑니다~
동물좋아  
좋은 힐링하셨네요.. 역시 술과여자는 함꼐 해야죠..ㅋ
김음쟁이  
달콤한 매니저네요~ 후기 잘 보고 갑니다.
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목