시청 말랑말랑 (밍키상무) 지아언니 랑 하드코아 한판

jang211 4 1,177

업소명- 말랑말랑
업종- 하드코어
방문일 - 1.2
후기 내용
일단 새해 복 많이 받으세요 아달 회원분들~
새해를 맞아 다음날 기분좋게 쉬고 하루종일 술을 마시다 저녁쯔음 돼서
집에 들어가야지~ 했으나
기분이다 싶어서 아달후기를 보며 과연 오늘의 좋은곳은~~하면서 보다가
말랑말랑 밍키상무가 있네요 바로 밍키상무한테 전화해서 혹시 연말인데 가능하냐 물어보니
바로 가능하니 좀 빨리오셔야 바로 초이스 될거같다고 하네요
그래서 바로 갔지요! 밍키상무와 얘기하고 룸으로 배정받고 시스템 설명받고 맥주좀 빠르게 시원한 놈으로 한병 딱 까니 바로 초이스 들어오네요
근데 동네에서 못보던 뉴페이스가 있더래요
그래서 밍키상무한테 물어보니 아 뉴페이스 맞다 하더라구요ㅋㅋㅋ
그래서 지아언니로 바로 논다고 했죠 그리고 옆에 앉혀놓고 얘기하면서 놀다보니 벌써 하루가 지나가네요
몇번을 놀았는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 4시간은 족히 논거같아요
그리고 마무리 받는데 뉴페이스인데 마무리가 정말 죽이더군요
일단 살살녹는 입안과 스킬이 전혀 밀리지 않는 숙련도
남자친구가 있다면 정말 좋아하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 후기는 여기까지고 복도 받고 새로운 기운도 받고
정말 좋은 하루였던것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분들도 근처시라면 한번 들러보는게 좋을거같네요
일단 여기까지 쓰겠습니다 다들 즐달하세요~

4 Comments
가볼까아  
즐달축하드립니다.. 후기가 너무정성이담겨있어.. 내용으로 보고도 꼴릿하네요^*^
토루토막토  
즐달후기 잘보고갑니다~개부럽네요^*^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

Nililima  
후기 잘보고갑니다~즐달하셨네요
심꿍해  
후기 잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목