[강남-푸우] 활어반응이 일품인 쟈스민 매니저~…

양보사 3 245

① 방문일시: 2/11

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 강남 푸우

④ 지역명: 뱅뱅사거리 근방

⑤ 파트너 이름: +3쟈스민 매니저

⑥ 오피 경험담: 

란마를 기다리다...기다리지 못해...출근부를 뒤적...뒤적..

그러다...후기 글도 그렇고 슬림한 스타일의 쟈스민 매니저를...

눈여겨 보다...

전화를 하고 예약을 하게 되었네요

도착후...들어가니...바로 웃어주면서 이쁘장한 쟈스민 매니저가 맞아주네용~

들어가서...음료한잔 마시며;;대화를 하는데

정말 잘 웃어줍니당~

작은 이야기에도 반응을 해주니 저도 기분이 좋아지더라구요~

흡연은 안하구요~

그렇게 이야기를 나누고...샤워를 하고 누워 기다립니다..

자기 샤워하는동안 심심해 할까봐 노래도 틀어주고..

세심한 배려가 좋네요~

그렇게 씻고 나와 옆에 누워서...키스를...

몸매도 키도 크고 늘씬하니~가슴도 적당한 크기..

골반..힙...너무 좋네요~

먼저 애무를 받는데;;;와...느낌이 정말 좋아요;;

음....노콘에...들어가는 느낌이랄까?

참...오묘한데;;;느낌이 너무 좋습니당.

그래서 할뻔..;;;

위기를 넘기고 제가 역립...

가슴보다는 소중이 부분이 엄청 민감합니다.

작은 터치에도 신음과...움찔거림이..

전 잘못하는데;;;잘하는거 같은 느낌적인 느낌이랄까?

반응을 보니...하고 싶어지더라구요

때마침...넣어달라는 말...

얼릉 장비 착용후 진입...

조임 너무 좋아요;;

반응 너무 좋네요

여상...일자후배위..정상위...

다 잘받아주고..

껴안아 주다보니..

느낌이 옵니다.

그렇게 발사후에도.

땀도 좀 식히고...대화를 나눈후 나왔네요;

푸우는 정말...너무 좋은 매니저가 많은게 문제네요;;;

다들 명절이 다가오는데 연휴 잘보내시고~

새해 복 많이 받으세요~~

Author

Lv.1 양보사  실버
1,600 (80%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
후기 잘보고 갑니다 ^&^
heaven23  
후기 잘읽고갑니다. 좋은하루~~
진즉숙도  
즐달 축하드립니다!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목