[선릉-어벤져스] 호크아이+4 마인드 애인모드 좋네요 특히 역립 반응이 죽여주는그녀

잘못하네 2 507
① 방문일시: 1/16

② 업종명: 오피

③ 업소명:어벤져스

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름: 호크아이

⑥ 오피 경험담: 

주간에 출근하는 호크아이가눈에보이더라구요..

주간 일찍나왔다 몇개안하고 가는 매니져라 저랑 시간이 잘 안 맞아서

못보고 있었는데 운좋게 이날은 예약이  됐어요

그래서 그런지 방으로가는 길이 더욱 설레네요 ㅋㅋ

문이 열리자 너무 이쁘고 피부하얀 호크아이가 웃고있는데 너무 마음에 들었습니다

163에 B컵 딱 제가 좋아하는 바디였구요(전 극슬림을 별로여서...;;;)

대화도 정말 잘통하구 말도 참 이쁘게해요^^

마인드가 좋은건지 성격이 좋은건지 제 옆에서 떨어지질않네요

씻기도전에 덮치고 싶은 마음을 겨우 참았네요 ㅎㅎㅎ

본게임들어가서는 정말 반전 매력이... 이런 아이가... 이런 매력있다니...ㄷㄷㄷ

정말 제가 오피를 다닌이후로 최고로 즐달을 했던거 같아요

이런게 말로만듣던 소울붕인가?? 너무 좋았어요~

마냥 순진할것만같던 호크아이가 이런 반전 매력이있다니...

침대에서 그녀는.... 접해보지못했다면 꼭 한번 직접 보시길 추천드려요^^

디테일하게 설명을 못한는점 이해해주시고요 ㅋㅋㅋ

재접의사요?? 재접을 안할래야 안할수 없는 매니져에요~^^

[총평]- 이쁜 와꾸
        마인드 애인모드 성격 너무좋아요
        연애감 역립반응 너무좋은 매니져
        비흡연

Author

Lv.14 잘못하네  다이아
338,700 (1.2%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
하하하허  
좋은 처자 만나셨네요.. 잘보고갑니다~
nh159  
후기 굿이네여...
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목