[선릉-모스크바백마] [올가+2] 거침없는 돌격~ 역시 백마는 좋아

내사랑엉큰이 4 368
① 방문일시: 1월18일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 모스크바백마

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:올가 

⑥ 오피 경험담: 

◆올가+2, 21살, 전직 모델출신
언니소개
전직 모델출신의 백마가 있다고해서 찾아가봤습니다

기럭지가 정말 좋네요 그렇게 엄청 큰키는 아니지만 비율을

보는순간 아 이래서 모델이라하는구나를 알수있었습니다 슬림한

바디와 비율이 정말좋습니다 얼굴도 여신급이였고 몸매도 딱 슬림한

슬랜더형의 몸매였습니다 모델출신의 비율은 역시 남달랐습니다

◆화끈한연애, 거침없는 돌격
연애
거침없습니다 역립에도 거부가없었고 애무스킬이 정말좋습니다

키스를하고 바로 69타임을 가졌는데 목까시로 저를 홍콩을보내줄려

하네요 클리를 애무해주니 넘치는수량은 아주 풍부하고 준활어급이네요

여상위...이래서 다들 백마라고 하나봅니다 허리스킬이 정말 좋습니다

쪼임이랑 테크닉이 장난이 아닙니다 제몸에서 바로 반응이 오길래 자세를

정상위로 바꾸고 가슴을 애무하다가 야한눈빛으로 바라보며 미친신음을

뱉는 올가를 바라보며 키스를하고 마무리를 지었네요

총평
모델출신답게 얼굴도 이쁘고 몸매도 정말 슬림한 비율을 자랑하는

올가 언니였습니다 재접견하고싶게 만들고 그리고 지명으로 삼을

정도로 최고의 연애실력과 좋은 마인드였습니다 나이는 어린데

연애쪽은 정말 거침없이 돌격적이네요 이래서 모델출신을 좋아

하는듯 합니다 이60분이 정말 많은 인상과 저에게 펙트를 남겨준

연애가 아닐까 싶습니다

와꾸,슬랜더,마인드,모델출신

비추
거유가슴,로리삘페이스,육덕 

Author

Lv.11 내사랑엉큰이  다이아
228,100 (66.9%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
slRh  
후덜덜한 후기 잘봤습니다.. 즐달후기네요^*^

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

자유로운  
후기잘보고갑니다~즐달이여~
하하하허  
백마 후기 잘보고갑니다~즐달하셨네요~
samygm  
좋은후기 잘봤어요~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목