[강남-란제리백마] 애인인것처럼 잘느낄수있게 해주는나타샤+2

할아브3 3 618
① 방문일시: 1.17

② 업종명: 오피

③ 업소명: 란제리백마

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 나타샤

⑥ 오피 경험담:
집에서 빈둥거리며 후기를 읽으며 시간을 보내다가 너무 자극적인
후기들이 많아 꼴릿꼴릿해가지고 안되겠다 싶어 좋은 아가씨 있으면
방문해갸 겠다 싶어서 찾아보다가 나타샤라는 아가씨가 너무 눈에
들어오길래 예약을 하고 방문하게 되었습니다
첫인상
안내를 받고 들어가니 나타샤가 문을 열어주는데 밝은얼굴로 저를
맞이해주는데 엘프느낌의 미녀급 얼굴이 였고 몸매도 슬림하면서
나올곳은 나온 그런 슬림하면서 글래머한 스타일이였습니다
이렇게 엘프느낌이 나는 나타샤가 밝은얼굴로 맞이 해주니
저의 똘똘이가 꿈틀꿈틀 거릴정도의 마음에든 첫 느낌 이였네요
연애
나타샤와 쇼파에 앉아서 웃으면서 대화좀 하다가 동반샤워를 하러
갔습니다 샤워를 손수 저를 다 씻겨주었고 샤워 후 침대로 가
먼저 키스를 해주면서 연애를 리드를 해주더군요 역시 에이스답게
스무스한 진행을 해주었고 소프트한 삼각애무와 비제이까지 확실하게
해주어서 저의 그곳은 단단해져서 흥분을 해버려서 제가 먼저 정상위자세로
삽입을 하고 박아주었습니다 나타샤가 어리고 좁보라 그런지 쪼임이
상당했고 부드러웠고 제가 박아주면서 나타샤의 몸을 역립을 해주니
야릇한 신음소리를 내어주며 두다리로 저의 허리를 감싸 안아주었고
여상위자세로 체인지하여 저를 끌어 안아주면서 엉덩이를 흔들어준다음
키스도 한번더 해주면서 허리스킬을 보여주네요 그리고 점점 고열이 되어
나타샤는 엉덩이를 파워풀하게 방아를 찍어주는데 더이상 참지 못할수준의
한계까지와 재빨리 뒤치기 자세로 체인지 하자 해가지고 뒤치기로
강강박아주며 쉬원하게 사정을 했습니다
사정 후 현자의 타임에 빠진 저는 침대에 누워있었습니다
나타샤가 제 옆으로 딱 달라붙어서 눕더니 껴안아 주었고
대화좀 살짝 하다가 시간 다 되기전 샤워 서비스를 한번더
받고 퇴실을 했습니다 나타샤가 애인모드도 잘 해주고
마인드도 좋아서 그런지 즐달을 할수 있었던거 같습니다
외모도 상급이라 너무 마음에 들었던 달림 이였네요

Author

Lv.4 할아브3  골드
25,000 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
고라니아  
재밌는 후기 잘 보고 갑니다.^^

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목