[강남-오빠] 살아있는 NF 쌩초업체 봄이 후기

마세한갑 2 649

- 방문일시 : 2017. 1. 16. 야간
   - 업종명 : 오피
   - 업소명 : 강남 오빠
   - 지역명 : 강남
   - 파트너 이름 : 봄이 (+3) 
   - 오피 경험담 :

이번 후기는 정보성위주 후기로 작성하려고합니다

이번에 접견하고 온 매니저는 업계 NF 봄이 입니다.

외모

업계 NF 이며 룸삘 0%, 민삘 100% 외모입니다.

귀엽고 아주 앳되게 생긴 외모입니다.

딱히 누구 닮은 싱크가없는 순도 민삘 가득한 외모그자체네요!!

몸매

갓 슴살이라그런지 몸이 로리합니다.

슬림한 몸매는아니고 살집이 어느정도있는 아담하고 통통한 몸매입니다.

가슴은 무려 자연산 C컵~ C+ 감 이네요

촉감이 아주 보드럽고 좋습니다.

옆집 여동생 보는듯한 진짜 리얼리틱한 느낌이네요

성격, 마인드

이쪽 일이 아예 처음인 쌩초인지라 낯가림이 다소있으나

어느정도 리드하면서 이야기를해주면 조금씩 경계를 풉니다.

경험이 거의없는 갓 슴살이라 많이 가르쳐주고 리드해야합니다

아주 순둥순둥한 마인드에요!

서비스 연애

입장전에 실장님이 제게 커피를 전해주시는데~~

왜주시나했더니 매니저 가져다달라네요.ㅋ

매니저가 커피를 상당히 좋아하나봅니다.

입장전에 커피하나 사다주면 아주 좋아할듯합니다  ^^

업계 NF 인만큼 서비스는 아주 많이 소프트합니다.

사실.

남자 경험이 거의 없다고하니..ㅋㅋ

수줍음 가득하고 낯가림이 다소있으며 어색해합니다.

이모습이 상당히 귀엽네요~

샤워서비스는 따로 없고 수줍읍이 많은 매니저입니다~

아주 로리하고 리얼리틱한 쌩 그대로의 연애를 즐기는 회원님이라면 강추드립니다.

Author

Lv.7 마세한갑  골드
86,000 (53.8%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
심꿍해  
후기잘봤어요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목