[선릉-백마타운] 좌로~우로~위로~아래로~ 등등 죽이는 피스톤 운동해 즐달해봅니다

고스키하라 3 264
너무 외로워요..ㅠㅠ
또 달리고싶네요..
저번에 갔던 레전드가 마음에 들어 다시한번 전화하여
오늘은 나탈리를 예약해봅니다...

문을 열어봅니다. 초슬림한 스커트를입고있네요
엄청난 속도로 스캔을 해본결과
키도 적당히 크고(164? 165?) 몸매라인 잘빠졌네요
와꾸는 섹시함이있고
일단 몸매는 만점..!!
이야기하는데 말도 잘듣네요 ㅎ
아무튼 후딱 샤워끝내고 침대로 이동
몸매 작살인 나탈리의 슴가를 혀로 사근사근 건들어봅니다
ㅅㅇ소리도 좋고 ㄲㅈ도 바짝서고 꼴~릿합니다
아래 물도 충분히 나옵니다
바로 CD장착과 함께 동굴 탐험 시작합니다.
상,하,좌,우,앞,옆,뒤 등등 기가막힌 피스톤 운동해봅니다^^;; 헤헤
마지막에 엎드리게하구 빠른운동을 해봅니다
엉덩이가 탱탱하고 찰지네요 ...아무튼 몸매 대박 ㅋㅋ
예쁜 엉덩이보고 홈런을 날려봅니다.
빼지않고 그대로 30초간 뒤에서 안고 누워있어 봅니다..^^*
이상 피곤해서 후딱쓴 후기였습니다ㅠ.ㅠ

Author

Lv.4 고스키하라  골드
26,600 (61.4%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
자유로운  
후기잘보고갑니다~즐달이여~
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목