[선릉-헐리우드백마] [실사] [플로라+3] 순간순간 반하게 만드는 과감한 리드을 하는 연애능력자

tigon 4 540

① 방문일시: 1.18

② 업종명: 오피

③ 업소명: 헐리우드백마

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름: 플로라 

⑥ 오피 경험담:
와꾸 : 청순하게 생긴듯 색기넘치게 생긴듯 매력적인 이쁜 와꾸
몸매 : C+컵의 잘록한 허리라인 탱태한 힙을 가지고 있는 슬래머
마인드 : 과감한 연애를 즐기는 마인드
연애 : 과감한 마인드로 잘 리드를 해주는 연애
내용
처음 보자 마자 저를 보고 손을 흔들며 반갑게 맞이 해주고
쇼파로 데려가 음료를 챙겨주며 대화 좀 하다가 동반샤워를 했습니다
샤워 후 침대로가 누워있으니 플로라가 먼저 키스를 해준다음
삼각애무를 해주네요 삼각애무를 해주면서 서서히 내려 가더니
비제이까지 노콘비제이로 열심히 해준다음 여상위자세로 삽입을 했습니다
쪼임이 일단 상당할뿐더러 물이많아 부드러웠고 허리를 부드럽게 흔들어
주다가 저의 목과 가슴을 애무를 해주면서 점점 거쎄게 흔들어 준다음
저를 끌어 안으면서 파워풀하게 엉덩이를 흔들어 주네요
정상위자세로 체인지하여 이번에는 제가 플로라의 가슴을 만지면서 역립을
해주면서 박아주니 엄청난 신음소리를 내면서 역립 반응을 보여 주네요
반응이 좋으니 더욱 꼴릿하여 신호가와 뒤치기자세로 마무리를 짓고 싶었는데
때마침 플로라가 뒤로 하자고 해가지고 뒤치기 자세로 강강강 박아주며 마무리를 했습니다
총평
매력이 넘치는 이쁜와꾸에 잘록한 허리라인과 볼륨있는 몸매로
한번 반하게 하고 과감하게 연애를 잘 리드를 해주어서 두번 반했고
연애실력으로 인해 세번반하게 하는 플로라네요
매력넘치는 플로라 외모나 서비스마인드 부분에서 극찬을
해주고 싶을 정도이고 실력도 좋아 즐달을 할수있는 플로라였네요

Author

Lv.5 tigon  골드
37,800 (32.2%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
하하하허  
잘봤습니다.. 즐달하셨네요^*^
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
sanghyun  
후기 잘 봤습니다^^~~완벽한 언니같군요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목