[선릉-올리브] [지민] 신비스러운 연애방응과 떨림

lgitlsi 3 313

① 방문일시: 이번달

② 업종명: 오피

③ 업소명: 올리브

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:지민 

⑥ 오피 경험담:

◆지민+2◆ 23살/키168/B컵
덜덜떠는 긴장된 모습으로 면접을봤던 100% 리얼 화류계생초입니다
연애감..마인드..리얼반응!!! 1시간 동안 내 남친이라는 마인드로 모신데요 ㅎㅎ
가느다란 몸매에 적당한 볼륨은 여성미가 더더욱 돋보이게하며 업소필제로의 순수 민간필스타일입니다

1층에서 대기타다 올라가라는말에 언니방으로 이동합니다..  반갑게 맞이해주십니다...
지민언냐와 첫 대면

와꾸는 정말 풋풋한 여대생이라 상큼합니다 ㅎ

키는 160후반때라 큽니다.. 몸매는 매우 잘빠졌고 슴가도 꽉찬 b컵이라 좋습니다.. 뽀얀 피부에 .향긋한 향수냄새까지 담배 한대 피우면서 대화하는데 대화가 아주 잘통합니다. 마치 알고지낸사람처럼 편안하게 대화를 잘하고 편안함마져 느끼게해줍니다.

샤워하고 몸딱고 침대로 이동합니다

지민언니 제게안겨옵니다.
헉..그것만으로도 제 존슨은 꿈틀거리기 시작합니다.

키스를 하고 싶다는 충동이 밀려옵니다. 참지못하고 바로 키스 잘받아줍니다.

저는 지민언니에게 사정없이 키스를 합니다.
이미 제 존슨은 풀기립 상태
저는 지민언니의 입술을 지나 점점 밑으로.. 밑으로.. 목을 따라 봉긋한 가슴을 사정없이
빨아봅니다. 신음소리에 저는 이미 발사 대기 상태 입니다
이번엔 소중이 역립.. 아.. 많은 수량과 후덜덜한 떨림
다시 가슴으로 올라와 유두를 집어 삼켜 혀를 돌려봅니다. 저는 이미 제장선이 아닌 상태입니다.
cd를 씌우구 제가 위로 올라갑니다. 불 같은 피스톤질에 고개를 살짝 돌리고 신음
소리를 냅니다. 헉.. 미칠꺼 같습니다. 저는 피스톤질을 하면서 언니에게 키스합니다
달콤한 지민언니의 혀가 제 입속에서 빙글 빙글 돌아갑니다.
아 주체할수 없는....욕정
마지막을 장렬하기위해 후배위로 .... 후덜덜한 연애반응을 목격하며 즐기다

아~~ 발사~~
발사후에도 한동안 같이누워 이런저런 대화하다 퇴실했습니다

풋풋한 여대생와꾸, 160후반 매우 날씬한 몸매 , 후덜덜한 연애반응 굿이었습니다 

Author

Lv.8 lgitlsi  골드
122,600 (82%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
능이네  
후기감상 잘하고 갑니다~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목