[선릉-백마타운] [뒷태리얼샷] 연애감은 정말 최고라고 말할수있네요

운영검객 2 696
① 방문일시: 1월15일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마타운

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름: 에바 

⑥ 오피 경험담:

<<첫 인상>>

첫인상은 웃는 얼굴이 이쁜 언니 입니다...

쇼파에 앉자마자 무엇이 급한지 영어로 재잘재잘 됩니다...

앉아서 찬찬히 얼굴을 보니 양쪽에 볼에 보조개가 있고 웃는 얼굴이 이쁜 언니입니다...

어느새 언니 손으로 바지를 훍고 있네요 ㅎㅎ

<<와꾸>>

얼굴색은 하얀편이며 잘 웃어서 더 이뻐 보입니다...

까다롭게 본다면 볼매형 얼굴에 약간 후하게 준다면 이쁜 얼굴로 볼 수 있습니다...

<<몸매>>

몸매는 전체적으로 슬림한 몸매를 가지고 있습니다...

가슴은 B컵 정도의 가슴 싸이즈이며 튜닝의 흔적은 없습니다...

종아리라인은 늘씬하며 각선미가 예술입니다...

전체적으로 원피스를 입고있는데 잘 어울리고 몸매 괜찮은데 하는 정도 입니다...

<<방에서의 대화>>

제가 언니 나이와 밝은 성격이 부럽다 할 정도니 소극적인 분이나 아님 말 주변이 없거나 하는 분들도 걱정 안 하셔도 될듯합니다...

영어로 솰라솰라하는데 천천히 이야기하면 어느정도 알아들을 정도네요~

벌써 존슨은 몸둘바를 모릅니다...

<<마인드,서비스,연애>>

열심히 정말 꼼꼼히 씻겨 줍니다...

샤워부스안에서도 즐거운 대화와 BJ, 자연스러운 터치가 계속 됩니다...

침대로 이동하여 키스부터 시작합니다..{백마는 키스 안할라고한다고하던디 제가 맘에 들었나봐요ㅋㅋ}

이 언니는 최곱니다...

서비스도 열심히 하며 적극적입니다...

ㅇㅁ반응도 훌륭합니다...

사운드는 그리 크지는 않지만 반응은 좋습니다...

연애를 시작하면 키스 정말 합니다...

정말 연애감 최고였습니다...

이 언니는 연애감 최고라고 자부 할 수 있습니다...

정말 연애를 즐긴다는 생각을 해 봅니다...

후기 쓰지 않고 혼자 보고 싶은 언니는 몇몇 있었습니다...

백문이 불여일견이라는 말 다들 아실겁니다...

보고 싶은 분들은 빨리 보셔야 할꺼에여...

와꾸:하얀 얼굴톤에 웃는 얼굴이 이쁜 언니입니다 ^^

몸매:165정도의 키에 슬림 하며,늘씬한 다리라인이 괜찮습니다...

가슴:B컵의 자연산 슴가

역립:사운드는 크지 않으나 반응은 훌륭합니다.젤 없이 연애 가능,무한허용 형태입니다.

마인드:연애를 즐기는 마인드 NO.1 ,마인드 강추

백마타운실장님 오늘 덕분에 정말 즐겁게 놀다갑니다.

다음에도 좋은 언니로 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

Author

Lv.20 운영검객  실버
768,100 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
우결했어요  
즐달축하드립니다.. 정말 부럽네요^*^
hanmoo79  
후기잘보고가요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목