[강남-뮤직뱅크] 효린+3 마인드갑 흥분된 모습이 더좋은그녀

소림축구 3 623
① 방문일시: 이틀전

② 업종명: 오피

③ 업소명: 뮤직뱅크

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 효린+3 

⑥ 오피 경험담:

마인드쩌는 효린씨

일끝나고 어디갈까 보던중에 뮤직뱅크 전화

전화하니 효린씨 가능하다고하네요~

실장님이 추천해서 바로 예약^^

벨 눌렀더니 철컥! 문소리나면서 열리더니

효린씨가 방긋 웃으면서 인사하네요~

인사받고 외투 입고 있었는데

조심히 외투 받고 옷걸이에 걸어놓네요

바로 샤워실!!고우고우

샤워할때도 정성껏 씻겨주네요,

진짜 여자친구랑 MT온 느낌이라고 해야되나..

샤워 맞치고 침대 들어오자마자~ 효린씨의 애무!!

얼굴부터해서 발끝까지~

전신 애무  빼지않고 저보다 더 적극적이여서 꼴릿합니다!

특히나 포인트! 딥키스가 대박이네요

사까시도 일품이고.. 흐어 겨우참고 제가 리드했습니다

애무 다받고 내가 켈리씨 애무해드렸더니 자지러 지네요^^

저보다 그녀가 더 흥분하네요!

흥분된 모습이 좋아서 더 애무하고 싶었지만~ 시간 관계상 바로 삽입!!

이것저것 자세 취하고 효린씨 흥분해서 죽을라고하고 ^^

떡감이 예술이네요 ㅎ 일단 섹반응이 좋네요,

적당히 쪼이고 넣을줄 아는데.. 흠.. 속궁합이 잘맞는건가~

아니 벌써 시간이 거의다 됐나봐요 ㅜㅜ 전화 띠리링~!

아 연장하고 싶은 마음은 굴뚝같았지만 총알이 없어서~

최대한 후다닥!! 너무너무 좋았네요

써비스 훌륭하고 애인모드도 훌륭!

얼굴은 중상 정도이고 ~ 몸매는 중중 마인드 최상~

포인트!

앳된 외모에, 딥키스대박!, 구석구석 빼먹지 않고 잘해줌, 사까시 일품! 떡맛도 좋음!

섹반응 좋음! 적당하게 쪼이고 넣을줄암!

와꾸 조금보시는분 볼만합니다 이쁘장해요 ㅎㅎ

서비스 마인드 보시는분 강추! ㅎㅎ

Author

Lv.17 소림축구  VIP
561,100 (74.3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
불타는바다  
좋은 후기 추천 쾅입니다
토끼또끼야  
후기 잘보고가요 ㅎ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목