[강남-란제리백마] <로라+0> 땡땡볼인가 탄력이 넘치네요

하하하허 3 502
① 방문일시: 1월17일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 란제리백마

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름:로라 

⑥ 오피 경험담: 
예명&이름: 로라
나이: 23살
가슴사이즈: c컵
와꾸: 이쁜미모를자랑하는전형적인 서양미인
몸매: 탱탱볼처럼 탄력이 넘치는 비율이굿좋은몸매

금일 접견했던 로라입니다 피부가 정말 탱탱했던 언니였습니다

얼굴도 이뻣고 몸매도 슬랜더형의 스타일이라서 더욱더 보기도좋았습니다

예약을잡아놓고 도착후 안내를 받고 들어갔는데 비쥬얼과 피지컬이

좋아서 넋놓고 바라보다가 연애를 시작했습니다

연애내용
키스를한뒤 삼각애무를 시전해줍니다 애무스킬이 좋네요

부드럽게 강하게 임펙트있게 목까시부터 애무를 잘해줍니다

역립을 시도했었는데 잘받아주네요 수량도 충분하고 좋았습니다

69자세만 거의10정도 한거 같네요 여상위로 시작을 했었는데

테크닉이나 쪼임은 좋습니다 위아래 찍어주고 앞뒤로 흔들어주고

돌려주고 좋은 쾌감이였습니다 신음소리도 적당하니 좋았고 마무리

자세는 후배위로 깊숙하게 넣었는데 신음이 더욱더 거칠어져가네요

후배위반응이 더좋은거 같습니다 엉덩이를 만지며 저도 시원하게 갈겻네요
탱탱볼처럼 탄력이 넘치는 피부와 이쁜 미모를 자랑하던 로라

몸매와 마인드도 좋아 더할거없이 즐달을 할수있었습니다

대화는 소통이 한국말과 영어를 섞어가면서 대화를 나눴는데

소통이 안되는 부분은 번역기나 콩글리쉬로 해서 크게 어려움은

없었습니다 나오기전 웃으면서 잘가라는 로라의 미소를 봤는데

웃는모습은 정말 어린소녀의 순수함이 보이더군요 무튼 오늘 즐달을

했으니 조만간 재접견해볼예정입니다^^ 

Author

Lv.11 하하하허  다이아
202,500 (5.9%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

흐미2345  
후기떄문에라도 가보고 싶은 마음이 생기네요 ㅎㅎㅎ
알보  
즐거운시간 축하드립니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목