[강남-화이트걸] 몸매,와꾸 지리는 싱싱한 백마 good!! <사진첨부> 화이트걸

로디 3 976

① 방문일시: 1/6

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 화이트걸 

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 요안나 

⑥ 오피 경험담:

화이트걸 요안나

오랜만에 강남에서 술약속이 있어서 술마시다가 핸드폰으로 싸이트 한번 슬쩍 봤는데

프로필 보고 급 꼴려서....ㅋㅋ 정신차려보니 예약을 하고 있었습니다 .

슬랜더 스타일 좋아하고 바로 되는 아가씨 있냐고 여쭤보니 요안나 추천해주시더라구요

실장님 믿고 바로 출발해 봅니다.

약속장소에 도착을 하니 직원분이 나오셔서 안내를 해주시더라구요

페이 지불 하고 담배 한대 피고 바로 방으로 올라갔습니다.

초인종을 누르고 설레는 마음으로 기다리니 방 문이 열리고 요안나가 맞이해 줍니다.

야한 속옷을 입고 있었는데 .. 그 모습을 보고 바로 꼴렸습니다 ㅋㅋ

얼굴도 작은데 이목구비는 뚜렸하고.. 몸매는 진짜 슬랜더 정석.. ㅋㅋ

진짜 딱 제가 원하는 스타일의 몸매여서 오늘 제대로 하겠구나 하고 기분이 좋았습니다.

방안으로 들어가 앉아 대화를 하면서 얼굴을 봤는데 색기 있는 얼굴로 저를 쳐다보면서 얘기를 하는데

어우 빨리 하고 싶어서 죽는 줄 알았습니다.

요안나가 한국말이 서툴러서 오랜 대화는 하지 못하고 바로 샤워 하러 들어갔습니다.

샤워를 마치고 나와서 마지막 담배타임을 갖고 바로 연애 돌입했습니다^^

키스로 스무스하게 시작하는 요안나.. 보통은 키스 안받아 주던데 ㅋㅋ

키스하면서 요안나의 가슴과 클리를 터치 하는데 슬쩍나오는 반응이 아주 좋았네요 ㅎㅎ

요안나도 뜨거워졌는지 점점 아래로 내려 가면서 애무를 해줍니다.

제 온몸 구석구석 침이 범벅이 될 때까지.. ㅋㅋㅋ

비제이 받는데 진짜 영혼까지 빨리는 줄 알았습니다. 흡입력 대박!!

콘끼고 삽입들어가는데 삽입하자 마자 터져나오는 신음이 엄청 꼴리더라구요 ㅎㅎ

그 표정.. ㅋㅋ 잊을수 없습니다.

특히 여상위 할때 스킬이나 쪼임이 너무 강렬해서 잊을수가 없더군요..

이 언니 프로 입니다... ㅋㅋㅋ

한동안의 폭풍 피스톤질을 하고 시원하게 사정하고 나왔습니다.

오래 하고 싶었지만... ㅠㅠ

짧은 시간이였지만 강한 임팩트를 남겨준 요안나 추천합니다!

, ,

Author

Lv.7 로디  골드
88,300 (62.6%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
jang211  
후기가 후덜덜해서 겁나꼴릿하네요.. 잘봤습니다^*^
카이로  
후기잘보고갑니다~
구급대원  
좋은 정보성 있는 후기 좋네요~~!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목