[강남-란제리백마] 연애시작하니 저돌적으로 변신하는 자연산 거유가진 릴리

혁스 3 721

① 업소명: 란제리백마

② 방문일시: 1.6

③ 파트너명: 릴리

④ 후기내용: 주말에 집에 서 뒹굴 거리면서 후기를 보는데 너무 꼴릿하여

오늘 할것도 없겠다 프로필을 찾아가며 마음에 드는 아가씨를 찾다가

릴리라는 디컵의 아가씨를 찾아 너무 꼴릿하여 바로 예약을하고

부랴부랴 옷을 입고 근처라 바로 달려 갔네요

실장한테 안내를 받고 나서 릴리가 있는 호실로 들어가니

릴리가 손을 흔들며 인사를 먼저 건내네요 저도 헬로우~ 하면서 들어가

릴리와 대화 좀 하다가 샤워서비스를 받았습니다

와꾸는 너무 쎄게 생기지않은 부드러우면서도 이쁜 얼굴을 가지고 있고

슬림하면서 디컵인 거유를 가지고 있었습니다 샤워를 하면서

살짝히 가슴을 만져 봤는데 자연산이네요 릴리가 부끄러워 하는 모습이 귀여웠고

부끄러워 하면서도 할건 다하면서 끝까지 손수 저의 몸을 씻겨준다음 샤워서비스를

마쳤네요 침대로 가서 누워 있는데 아까까지 부끄러워 하던 릴리는 어디가고

본격적인 연애가 시작을 하니 돌격적으로 변하네요 먼저 키스를 해주고 삼각애무와

비제이까지 해주는데 애무를 하면서 아이컨택을 해주니 더욱 꼴릿 했고

여상위자세로 진입을 했습니다 릴리가 처음엔 부끄러워 했던건 다 내숭이였나 봅니다

삽입도 알아서 다해주고 허리를 흔들어주는데 요동치는 거유를 보니 역립의 욕구를

참을 수가 없어서 역립을 해주니 더욱 커진 신음소리를 내며 저를 끌어 안고 더욱 거칠게

엉덩일를 위아래 앞뒤로 흔들어 주네요 제가 살짝 커디션에 따라 조루끼가 있는데

오늘은 컨디션 너무 좋은날인데 릴리의 좁보+허리스킬+활어반응 때문에 금방이라도

싸버릴것만 같아서 뒤치기 자세로 바꾼다음 릴리의 가슴을 잡고 강강강 박아주며

마무리를 지었습니다 뒤치기 하면서 릴리는 가만히 있지않고 엉덩이를 흔들어 주고

자기 클리를 자극을 하는 반응을 보여주어서 더 쉬원하게 사정을 한거 같네요

좀 빨리 사정을 한거 같긴 하지만 그래도 너무 만족스러운 달림이였습니다

[이쁘고 자연산 거유에 리드도 잘해주고 연애스킬까지 완벽했던 어린릴리]

Author

Lv.3 혁스  골드
15,600 (76%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
부랄친구  
후기잘보고갑니다~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

순수남자  
좋은 후기네요.. 잘보고가욧~
loldd  
후기 굿이네여...
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목