강남 CU 너구리+3 섹스를 즐기는성격

떠블티켓 4 3,679

저번주에 강남 CU에 들러 너구리 접견한 후기입니다.ㅎ
결론부터 얘기드리면 쏘쏘~
단, 제 스탈이 아니라 그렇지 나쁜 처자는 아닙니다.
섹도 즐기고 연애감도 나쁘지 않았어요~
일단 저는 떡감좋은 골반 큰 체형,
성형삘보단 자연스럽게 예쁜 얼굴 좋아합니다.ㅎㅎ
또 수술한 슴가 싫어합니다.ㅜㅜ...
제가 갈땐 후기가없었는데 이제보니 후기가 한개 있네요.
플3이었고 첫인상은 마르고 작은 느낌, 나이는 21라고하더군요.
키는 작고 가슴은 큽니다. 와꾸는 나쁘지않습니다.
성형 느낌이 꽤 납니다. 룸삘 와꾸.
근데 수술한 슴가라..여기서부터 제 똘똘이가 ...죽어가더군요..
가슴은 C컵정도인것 같고 ... 자연이라고 해서 갔는데...ㅜㅜ
수술한슴가 언니가 나와서 좀 그랬네요.ㅎ
담탐 가지고 샤워하고 나오라 해서 샤워 하고 나왔습니다.
샤워 섭스 없는데 그건 오히려 좋았습니다.
전 제가 혼자 후딱 씻고 나오는게 좋아서리...ㅎㅎ
씻고 나오니 씻었다고 시작하자는 너굴처자.ㅎㅎ
자기는 섹을 좋아한다고 빨리 하자는데
좋아하긴 하는거 같더라구요.
위에서도 열심히 해주고
기분도 잘 맞춰주려하는 거 보니 마인드는 좋아보였습니다.
마무리가 조금 버거웠지만 잘 마무리하고
나오면서 잘가라고 즐거웠다고 하는거 보니 내가 좀더 잘해줄껄 싶더군요.ㅜㅜ
제가 쫌실망을 해서리... 똘똘이가 못일어나서 언니가 고생했거든요.ㅜㅜ
암튼 너굴처자 착한 마인드 덕에 잘 놀다 나왔습니다.

와꾸- 룸삘, 성형한 느낌
몸매- 작고 아담,가슴큼
성격- 섹을 즐기는 오픈마인드
(섹을 즐긴다는뜻이지 다른의미 없습니다)
추천 - 슬래머, 작고 아담한스탈, 섹을 즐기는 마인드 좋아하는 분
비추- 큰키, 자연스러운 얼굴, 청순 느낌좋아하는 분

Author

Lv.8 떠블티켓  골드
100,400 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
흐미2345  
꼭 가보고싶네요 만나고싶은 언니네요 ㅋㅋ
그녀와300  
섭스가 괜찮은가보네요ㅎ 저도 서비스 받는거 좋아하는데 받아보고 싶습니다 ㅎ
자연농원  
후기 잘보고 갑니다
nh159  
후기 굿이네여...
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목