선릉-24시 섹마클럽 안나 땡땡이치고 안나의 핑보맛을 밥않먹어도 배부르다

칠득이 4 1,206

어제 선릉에 있는 거래처 들렸다 땡땡이치고 24시섹마클럽 방문 ㅋ

키좀있고 나이어린 안나 예약.
방으로 가니 금발의 슬래머 안나,
샬라~~샬라~~샬라 무슨말인지 모르지만 말하다가 볼에 뽀뽀해줌 ㅋ
오잉?? 괜찮네 ㅋㅋ
도란도란하게 음료마시면서 좀 친해지고 샤워
금발미녀랑 샤워하니 이상하면서도 좋은 기분 ㅋ
샤워하고 침대에 누웠더니 찐한 키스.
혀 깊숙히 들어오는데 리사는 키스를 잘함 ㅋ
비제이해주는데 굉장히 오래해주고 혀움직임과 느낌이 굉장히 좋음
흥분해 쇼파로 끌고가서 ^^ 허벅지벌리고 애무시작.
핑보라 눈요기도 좋고 냄새도 없음 ㅋ
맛있게 항문까지 애무해주자 샬라샬라하며 섹소리를 엄청크게 냄
안나 거기서 애액이 넘침, 분위기에 휩쓸려 쇼파에서 느껴봄 핑보의 맛을 ^^
샬라샬라하며 내 엉덩이 두손으로 잡고 쎄게쎄게 당겨줌 ㅋ
떨리는 목소리와 신음이 얼마나 울부짖던지 뒤로돌려 후배위를
오랫동안하다 안나와 사랑을 마침.
추천-슬래머,연애감,애인모드,키스스킬,시체족
비추-육덕,아담

Author

Lv.6 칠득이  골드
69,600 (89%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
업서  
대박 축하합니다...
마부기  
후기좋네요. 잘보고갑니다~
룰루눈둔  
즐달후기 잘봤네요.. 꼭 한번 보고싶은 처자네요^*^
d뀨뀨b  
후기 잘봤습니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목