선릉 화원 이솔+3 이제는 지명이된 그녀

철수997 3 2,841

새해 첫 번째 달림은 이솔씨와 하기 위해 예약을 하고
이번이 4접째라  한타임도 만족이였지만

두타임은 더욱 더 즐거운 시간이 될것 같아서
오피인생 처음으로 두타임을 해보았습니다.

원래 제 지론은 아쉬울때 가야 다음에 또오니 무조건 한타임만 보자였는데

그걸 무참이 깨버리는 그녀가 새삼 대단해보입니다...

일을 끝마치고 서둘러 도착하니 조금은 시간이 남아 차에서 대기

역시 기다리는 시간은 두근두근....

실장님께 안내받아서 올라가는데
노크하고 만나기전에 그 느낌은

오피를 다니시는 분들은 뭐 다 느끼실듯...

입장해서 쇼파에 앉아서 이야기를 하는데
두타임이라 그런지 제가 여유가 있네요...

역시 남자는 돈과 여유가 있어야 뭔가 안정감이 생겨서
자신감이 상승하는 그런 느낌이 있는 것 같습니다.

이솔씨와 이런 저런 이야기를 하다가

씻고 나오니

응?

이솔씨가 옷을 갈아입으셨어요....

메이드복....

그렇게 자랑을 하시더니
드디어 제가 그 메이드복을 보게 될줄이야

확실히...........................

홀복이나 다른 옷에 비해 감흥도가 엄청납니다!

이솔씨의 외모와 너무 잘 어울리고....

그리고 그 옷을 입고 저에게 다가오는데

마치 코스프레를 하는 듯한...

정말 뭐든지 다 해줄것같만 같은 그런 분위기로 다가오니

흥분도가 업! 업! 업업!!

침대에 걸쳐서 이솔씨가 BJ를 해주시는데

복장이 복장이니 만큼

제가 너무 흥분을 하는듯.....

그대로 침대로 올려서 옷을 다 벗기니

역시 이솔씨의 몸은 제가 너무 좋아하는 그런 몸입니다.. .
완전 슬림은 아니지만...

옆으로 퍼진 몸이 아니여서
제가 너무너무 좋아하는 몸이에요

그리고 이솔씨는 엉덩이가 너무 이쁜듯....

침대에서의 연애감은 뭐
이미 저에게는 딱 맞춤이시다 보니...

그리고 이솔씨는 무엇보다 잘 받아주시니

그 부분이 너무너무 만족스럽습니다!

이솔씨도 저를 잘 흥분시켜주시고 만족시켜주시고
저도 이솔씨의 반응을 보면서 너무 만족을 하고

이 사람이 나에게 맞는 그런 사람이구나 싶습니다

이솔씨는 조금 하드하신분들도 잘 케어 하실듯 싶네요...

괜히 다른 분께 가서 오래한다고 짜증섞인 목소리 들을바엔

그냥 이솔씨에게 와서 즐거운 시간을 보내는게 낳다는 결론이 나왔습니다

앞으로는 이솔씨에게만 와서

항상 만족스러운 시간을 보내고 가려고 저에게 다짐해봅니다!

그리고 마인드가 좋다고 느껴지는게
보여지니까 그런 부분에서도 너무 만족스럽습니다

나갈때 진한 포옹과 아쉬움이 묻어 있는 키스를 하고

퇴실을 하였습니다.

또 화원 프로필을 유심히 보면서
이솔씨가 출근하신날에 접견하러 와야겠어요

이제 저도 지명이란게 생겨서 매우 만족스러운 날이였습니다..

⑤ 총평점수:

외모 - 저에게는 예쁜? 섹시한? 귀여운? 그런 외모이구요

몸매 - 슬림하지는 않지만 약통이라 해야하나? 이쁜 약통? 탄탄한 약통? 아무튼 제가 제일 좋아하는 그런 몸매!

서비스 - 서비스가 막 여러가지가 있진 않지만 하나를 하더라도 재대로 하는 그런 서비스 입니다!

마인드 - 마인드는 너무 좋다라고 느껴집니다 이 부분은 직접 접견하셔서 느껴보시는게 좋을것 같네요!

항상 만족스러운 시간을 보내게 되어

선릉 - 화원 실장님 과

이솔씨에게 감사를 드립니다!

Author

Lv.5 철수997  골드
37,000 (27.7%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
lgitlsi  
후기 후덜덜하네요.. 잘보고갑니다~~
젖꼭지발싸  
즐달후기 잘보고갑니다~
dlchsejr  
잘보고갑니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목