[강남-란제리백마] 스테파 필견녀 할만한것 같은데 님들도 한번 보세요

비밀유지 3 858

① 업소명:란제리백마

② 방문일시:1월4일

③ 파트너명:스테파

④ 후기내용:
스테파의 첫인상은 좋습니다 과연 이언니가 플러스0이맞나

싶을정도의 첫인상이네요기럭지도 좋고 피부도 좋고 얼굴도

미인형의 얼굴 그리고 웃는모습이 매력적입니다

예전 러시아에서 학생생활을할때 잡지모델 알바를 했었다고

합니다 그래서 가슴이좋은 글래머슬랜더형의 몸매를 가진 언니네요

간단한대화를 마친뒤 연애모드로 들어가봅니다

여친모드도 좋고 마인드도 좋아서 제가원하는거 잘받아줍니다

키스나 역립 거부없이 빼는거없고 비제이도 노콘으로 잘해줬습니다

촤르릅~~거리며 목까시는 기본이고 부르르 떨어주는 찌릿찌릿한

역립 활어반응도 보기가 좋았습니다 여상위 스킬은 백마답게 헉소리나옵니다

격렬하고 화끈하고 쪼임이 상상했던거 보다 더좋습니다

키스를 하면서 자세를 후배위로 바꾼뒤 다시 시작한 피스톤질

거칠지만 야릇하고 꼴릿한 신음소리를 계속 뱉으며 고개를 돌려

저를 쳐다보며 와우~~해주는데 스테파의 얼굴을잡고 찐한 키스를

하면서 연애를 마무리 지었습니다

전체적으로 봤을때는 저의 달림은 즐달이였습니다

인형같은 마네킹 스타일의 몸매와 이쁜얼굴 그리고 좋은 마인드

까지 즐달에 필요한것들을 다가지고있으며 연애쪽으로 남자에대해서는

남자가뭘좋아하는지 이땐 이걸해주면 좋아한다 이런걸들을 잘아는듯했습니다

이정도면 필견녀로 삼아도 충분한 언니인거 같습니다 업장시설도 깔끔

하고 실장님 친절도좋았으며 전체적으로 많은 만족을 하고 갑니다

스테파도 좋지만 다른 에이스 언니들은 어떨지 궁금하긴 하네요

⑤ 총평점수:

※만족도※
스테파 : ★★★★☆

시설 : ★★★★★

응대및친절 : ★★★★★

※추 천※
피부,와꾸,몸매,마인드,반응

※비 추 천※
육덕,빈유,리드,로리

-후기는 개인의 경험입니다^^

Author

Lv.10 비밀유지  다이아
168,700 (17.6%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
lgitlsi  
후기 후덜덜하네요.. 잘보고갑니다~~
젖꼭지발싸  
즐달후기 잘보고갑니다~
머리끄댕이  
후기 잘보고 갑니다 ^&^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목