선릉 올리브 현아 천상여자 주간필견녀 리얼연애감

그러게말이야 4 1,766

① 업소명: 올리브

② 방문일시:어제 주간

③ 파트너명:현아

④ 후기내용:

⑤ 총평점수:

◆현아+2◆ 24살/키165/B컵
매력과 섹시를 겸비한 고양이상페이스에 은근한 매력 섹시한듯
잘 믹스된 와꾸와 연애까지 리얼한 애인모드 쾌활한 성격과 마인드겸비!

섹시한 와꾸 현아

섹시미만 있느냐.. 아니었습니다 혀를 쑥 내밀고 안녕하세요~ 할때 귀여운맛도 있습니다

현아는 아담한키지만 다리길이가 길고.. 잘뻗었습니다

가슴은 자연 b컵.

몸매라인이 아주 훌륭합니다

실사에 나온몸매보다 실제가 훨씬 좋다고 자부합니다

서비스하는도중에 날리는 노골적인 아이컨텍..

넋나가게 만드는거죠...

혼자 즐기는거 싫어합니다

69때 흥분했는지 엉덩이를 제 혀에대고 부비부비....

같이 즐기는걸 좋아하는 현아 ..

나도 모르게 오래된 애인처럼 그녀와 사랑에 빠지게 되죠

혀와혀가 만나고...

서로의 타액이 섞이고...

여러가지 체위를 하는동안..

정말 그녀에게 빠지게 됩니다....

오늘 현아에게 홀렸습니다..

참 끈적끈적한 연애감.... 매력적인 현아 ..

또봐도 질리지 않을것같은 매력적인 현아... 천상여자인 주간 필견녀입니다

Author

Lv.5 그러게말이야  골드
40,300 (46.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
마부기  
후기좋네요. 잘보고갑니다~
카이로  
즐달하셨네요^*^축하드립니다~
알보  
매니저 좋은 후기 잘보고 갑니다
Gunlist  
잘보고 갑니다. 그래서 추천.
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목