선릉 헐리우드백마 리나 귀여운 애교와 즐길줄아는 처자

새우주니어 4 1,042
① 업소명: 헐리우드백마

② 방문일시: 1.03

③ 파트너명: 리나

④ 후기내용:
외모
아담하지만 나올곳은 확실히 나온 바디라인과 어려서 그런지

탄력있고 피부가 곱고 귀엽게 생긴 와꾸를 가지고 있습니다

마인드
행동 부터가 마인드가 좋아 보이는 모습들을 많이 보여주네요

애교넘치는 행동으로 저의 마음을 녹여주었고 오픈 마인드라

부끄럼없이 잘 진행해주고 오히려 자기가 더 즐기는 마인드입니다

연애
처음 보자 마자 웃으면서 달려와 저의 손을 잡고 쇼파로 데려가

음료랑 물을 챙겨주면서 대화를 하는데 목소리도 귀엽고

애교있어 보였고 이제 샤워를 하러 가자해서 옷을 다 벗고 같이

손잡고 샤워 서비스를 받는데 피부가 부드러워서 손으로 저를 씻겨주는데

은밀한 부분을 만져주는데 싸버릴뻔했네요 서비스를 받고 나서

침대로 껴안으면서 키스 후 삼각애무와 비제이까지 확실하게 해준다음

먼저 정상위로 연애를 했습니다 어리고 그래서 그런지 쪼임이 상당했고

잘 느끼는편이라 반응도 활어 반응이네요 신음을 내며 저를 끌어 안아주고

끌어 안길래 가슴을 역립을 해주니 역립반응도 살아있었습니다

여상위로 바꿔 리나가 위에서 허리를 돌려주고 흔들어주는데 실력이 상당했고

제가 굿 굿 이러면서 느끼니까 리나는 웃으면서 더욱 거칠게 흔들어준다음

키스까지 한번더 해주면서 연애를 했습니다 리나가 뒤치기 원하냐고 해서

원한다고 하니 뒤로 돌아 자세까지 잡아주는데 리나도 즐기는 듯해 보였고

뒤치기 자세로 리나의 탱탱한 힙과 가슴을 만지면서 박아주면서 마무리를 했습니다
아담한 키지만 거유슬래머 스타일을 원하는분께 추천드리고 싶고

리나가 애교도 많아서 귀여웠고 마인드가 좋아서 연애를 즐겨주는 매니저라

즐달할수 있을거 같네요 저도 즐달했습니다

Author

Lv.6 새우주니어  골드
53,100 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
마부기  
후기좋네요. 잘보고갑니다~
lgitlsi  
후기 후덜덜하네요.. 잘보고갑니다~~
아가다유  
즐딸축하드려요 후기잘보고 갑니다
맨체스터박  
후기감상 잘하고 갑니다~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목