강남CU 사이다 정말 피부좋고 몸매죽이고 이러니 토끼가 되지ㅠ.ㅠ.

컝듀우 4 1,858

① 업소명:
강남 - CU
② 방문일시:
1월 첫째주
③ 파트너명:
+3 사이다

④ 후기내용:

일이 꼬여 하루가 붕 떠버린 어느날....

평소 눈여겨본 분이 있어 전화를 걸어 예약...!  다행히 성공!!!

너무 일찍 예약을 했나....시간이 너무 느리게만 갑니다.

늦은 시간이지만 시간 맞춰 도착

문을 열고 들어가니 아주 하얀 예쁜 분이 계시네요...

물한잔하고 얘기좀 하다 씻고 나옵니다 ...

너무 춥다고 하니 자기가 따뜻하게 해주겠다며 제 품에 앵기네요 ㅎㅎ

더 따뜻하게 해주겟다며 공격이 들어오는데....

와.... 소문을 들어서 알고는 있었지만....

피부가......피부가.....가슴이.....가슴이......

정말 개 꿀 피부에 가슴도 예쁘고 몸매 또한 솨라있습니다.

이게 글로 잘 표현이 안돼는데 ... 그냥 갓난 아기의 부드러운 피부라고 생각하시면 될거 같습니다.

더 뜨겁게 해주겠다며 들어오는 공격... 소프트 합니다.

공격받는중에 저도 모르게 몸을 만지고 있네요 ㅋㅋㅋ

한참을 공격 받다 체인지

자기는 잘 느낀다며 살살 해달라고 부탁을 하네요... 정말 잘 느낍니다. 여자 토끼가 사실이네요.

근데 몸을 만지고 보고 있으면 너무 흥분이 되서 자제가 안돼네요 ㅠㅠ  귀엽고 예쁘기 까지 하니 .....

장비 착용하고 본게임 시작하는데...

와 좁습니다. 특히 저는 여상에서 꿀렁 꿀렁 한 조임... 진짜 대박입니다.

과연 이 느낌을 버틸수 있는분이 얼마나 될지 ....

물론 저도 이것을 버틸수 없었습니다. 슬프네요 ㅠㅠ

정말 대박인 분을 찾은듯 합니다. 양손으로 엄지척 올려드립니다.

오래 오래 볼수 있었으면 좋겠네요..,

⑤ 총평점수:
묻지도 따지지도 말고 재접각...

Author

Lv.5 컝듀우  골드
48,500 (91.6%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
알보  
매니저 좋은 후기 잘보고 갑니다
방아  
즐달 추카드려요
최우  
즐달후기 잘보고갑니다~꼭 달려보고 싶네요^*^
심꿍해  
즐달후기 잘보고갑니다..
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목