강남CU 호빵 내가 잘하는게 아니고 잘느끼는 그녀

진흑혼 3 1,961
안녕하세요 형님들 후기한번 또 오랜만에 써보내요. 원래 자주 가는곳이 있었지만 안타깝게도 예약이 다 찼다고 하네요
추워죽겠는데 당연히 예약 다 안찼겠지 싶어서 그대로 갔다가 없어서 밖에서 덜덜 떨고 있는데 그냥 사이트보고 암때나 전화를 했네요 ㅎㅎ
전화하니깐 친절하신 실장님께서 전화를 받으시네요 ㅎㅎ 밖이고 춥다고 하니깐 최대한 빠른 시간에 있는 걸로 예약을 잡아주시더라구요 ㅎㅎ
감사합니다 ㅠㅠ
일딴 그래도 한 30분정도는 기다리고 다시 전화를 드리니깐 저한테 스타일을 물어보시더라구요 ㅎㅎ 뭐 제 스타일은 예전에 말씀드린것 같지만
원래 침대에서 스킬이나 이런것 보다는 좀 여친집에 온 분위기를 느끼고 싶은게 있거든요 ㅎㅎ 그래서 저는 좀 예기가 잘통하고 리액션 좋고 특히
마인드 좋은분들로 추천을 해달라고 말씀드렸네요 참고로 마인드라는게 막 하드한게 아니라 대화나 인상 이런것들을 예기합니다 ㅎㅎ
그랬더니 호빵이라는 분을 추천해주시더라구요 ㅎㅎ 업소이름이 cu라서 그런지 다들 이름이 편의점에 있는 것들로 해놨네요 ㅎㅎ
엄청 특이하네요 ㅎㅎ 일딴 시간맞춰서 들어갔는데 반갑게 맞이해주네요 ㅎㅎ 예기를 하는데
게임을 엄청좋아하는 친구더라구요 ㅎㅎ 또 거기다가 저도 게임을 좋아해서 이 친구랑 예기가 엄청 잘 통하더라구요 그래서 예기를 거의 한 30분정도 했네요 ㅎ
진짜 게임을 웬만한 게임을 다했네요 ㅎㅎ 일딴 급하게 샤워하고 나왔는데 친구도 금방 씻고 나오네요 ㅎㅎ
일딴 침대에서는 제가 웬만하면 있었던 일에 대해서는 예기를 안하는데 대충 말하자면 그냥 음... 엄청 잘 느낍니다 ㅎㅎ
그래서 반응도 좋고 진짜 제가 엄청난 인간이 된 느낌을 주네요 ㅎㅎ 담에 간식같은거  사가서 먹으면 좋을것 같네요 ㅎㅎ
실장님 추천해주셔서 감사해요 ㅎㅎ ㅎ

Author

Lv.5 진흑혼  골드
38,600 (36.6%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
방아  
즐달 추카드려요
Nililima  
후기 잘보고갑니다~즐달하셨네요
샹갈라  
후기 잘 보고갑니다~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목