강남 푸우 엄지공주 예약전쟁의 승자

건전한용이 3 2,271

엄지언니를 보기위해  예약을 실장님께 빠르게 연락을 드리고 출발 하였습니다

조금 일찍 보고 싶은마음에  일찍 가려고했지만  대중교통 엄청나게 막히네요

도착하자마자 언니와 인사를 나누고  쇼파에서 커피한잔 마시면서 대화를 나누고 

언니에게 물어봤습니다 요즘 보기 너무 힘듬어요 

언니가 잠깐 휴식이었다네요  엄지언니 정말 보기가 너무 힘드네요

보시는분도 많아져서 그런지  언니 보기 하늘 별따기  여서  

엄지 언니가 나오는 날이 정해저 있다는데  시간이 애매하네요 저에겐

엄지 이런언니가 자주 매일매일 나왔으면 좋겠습니다  엄지언니 볼때마다

정말 귀엽고 이쁘면서  정말 착하고  아담한 언니에요  실장님이 지으신  케릭터

가 정말 말그대루  엄지 공주 입니다   엄지 언니  첫 스타일은  정말

아담한 작은 키에   몸매가 정말 이뻐요   엄지 언니 보시는분들 많아져서 

예약 전쟁  이에요  항상 보는분 마다 전쟁이니  예약하기 정말 힘드네요 

어떤분은 엄지언니 경리 랑 비슷하게 똑같다고 하시는분도 계시더라구요 ㅎㅎ

엄지언니 만날때마다 시간이 너무나 빨리 가서 정말 엄지언니 볼때마다 고민이 되요

두 타임 할껄  이런 고민 하게됨   정말 한타임도 중요하지만 정말 후회 없음니다 

엄지언니 만날때마다 정말 힐링 하고 가요   무조건 나오시면 따지지 말고 무조건

바로 보세요  고민하다 놓치십니다  요즘 들어  NF언니들도 많이 나와서 

정말 이쁜 언니도 많지만  엄지언니 제일 이뻐요  ㅎㅎ 

엄지 언니 다시 보게된다면 또 재접 할꺼 같습니다

Author

Lv.9 건전한용이  골드
156,100 (82.6%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
방아  
즐달 추카드려요
Nililima  
엄지공주 후기 잘보고갑니다~즐달하셨네요
yun  
좋습니다ㅎㅎ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목