선릉 올리브 [하린+4]와꾸 마인드 빠지는곳이 없는 그녀

만득이 3 2,826

◆하린+4◆ 22살/키162/ C컵
아주 이쁜 강남미인형의 섹시한 외모입니다. 빠져들게 만드는 굿마인드!! 탄력이 장난이 아닙니다.
레알 대박연애감!! 매너있는분만 모십니다 지루,진상,대물 절대 금지입니다!!!

일주일만에 겨우 잡은 하린 예약ㅠㅠ

일주일전에 한번보고 너무 좋았던 하린양을
또볼려고 전화했더니 계속 쉬어서 못봤네요ㅎㅎ

근데 간만에 보니 이뻐져서 왔네요~
살도 좀 빠진거같기도 하고 ㅎㅎ

하여간 처음이 아니니 대충 얘기하고 본 게임으로 갑니다

참고로 수다도 많고 말도 잘해서 어색하신분은 없으실 꺼임~

여전히 애무스킬은 좋네용~

꼼꼼히 기분 넘 꼴릿하게 잘해줘용~

보통 와꾸이쁜애들은 애무 대충하는데 하린양은 꼼꼼하게 해주니 더 좋은거같네요

그리고 반대로 제가 애무 꼼꼼하게해주고 삽입을 시작 합니다

앞뒤는 기본 옆으로

웬만한 자세와 요구는 거의 다 들어주는 마인드 좋아요

시원하고 편하게 떡치니 온몸이 개운하네요~

바로 이맛에 치는거죠ㅋㅋㅋ

시간남아서 담배 피면서 노가리좀 까다가 퇴실~

마지막 까지 웃으면서 배웅해주는 마인드 까지^^
당분간은 지명으로 볼생각입니다

Author

Lv.11 만득이  다이아
228,500 (67.8%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
Nililima  
후기 잘보고갑니다~즐달하셨네요
엉큼이  
즐달축하드립니다!!
Gunlist  
좋습니다ㅎㅎ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목