강남 떡집 그녀의 달콤한 키그 떡깁의 망개떡 [강남-떡집] 거부할수없는 키스의 달콤함 떡집의 망개떡^^

아이야 3 770
① 업소명: 떡집

② 방문일시: 12월30일

③ 파트너명: 망개떡 ^^

④ 후기내용:

★ 프로필 ^^ ★

망개떡/ AGE 24 / HEIGHT 166 / WEIGHT 48Kg / BUST C컵

프로필상 : 위에 줄줄이 너무많아서 ㅎㅎ ^^ 같다가 붙여 봅니다

만남느낌 : 어찌보면 솔찍담백하고 어찌보면 능수능란한 프로다운 자유스러운 대응이 좋은 언니 입니다
                   약간은 사차원적인 끼가 조금 있는 ^^아주 즐거운 처자 입니다
                  이친구 최고의 장점은 두두두두~~~~ 촉촉하고 말캉거리는 부드러운 혀 ㅋㅋㅋ
                  키스할때의 촉감은 ~~ 조금있다가  표현 하겠습니다

♥ FACE = 얼굴 ♥ - 10.0 만점 / 9.95

이쁨니다 ~~ 음 ~~조금아쉽지만 자연산은 아니고 손을 본 얼굴입니다
솔찍히 우리나라언니들 조금 이쁘다고하면 얼굴에 칼 안된  언니가 있을까요 ???
역시나 ^^자연산을 좋아하는 전 ^^ 개인적으로는  90점 보편적으로는 95점입니다

♥ BODY = 몸매 ♥ - 10.0 만점 / 9.95

몸매도 관리잘한 친구 입니다
살짝 프로필보단 살이 있는 언니 ~
아 ~~키 166에 48이란거보단 더 좀 살이 있다는거지 통통하다는건 아님니다
사진에서 보듯 ~~적당한 볼륨에 만지기 좋은 은근한 촉감을 가진 언니 입니다 
촉감좋은 가슴은 자연산이란 착각이 될정도 입니다
ㅎㅎ 다른언니들과 다르게 이 언닌 위쪽을 살짝 올렸다내요
그래서 그런거요 ~?? 가슴애무시 전혀 만져지는느낌없이 보드러운 촉감을 주는 가슴 입니다  
인증 사진에서도 보이듯 ^^ 봉긋한 가슴 ~~매력 있습니다 ㅋㅋ

♥ MIND = 성격 ♥ - 10.0 만점 / 9.95

마인드도 좋은 친구 입니다
이친구 이야기 할때 살짝 혀가 짧은 소리가 ㅎㅎㅎ
오호 ^^ 이 언니은근 애교가 있내 했는대 ㅎㅎ  원래 혀가 좀 짧다는군요~쩝 .....
반전 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이 혀가 아주  대박이란 겁니다
짧지만 통통한 혀가 .......아주 죽여 줍니다 ㅎㅎ 자세한건 밑에서 ^^

♥ LOVE = 사랑 ^^ ♥ - 10.0 만점 / 9.95

조금은 특별한 일정으로 강남으로 갑니다
별로 멀지 않은 거리지만 교통등 ~여러가지 사장으로 잘 나가지 못하는 강남 ~~ 오늘 맘 먹고 갑니다 
도착해보니 ~~ 어라 ??? ㅋㅋ 여러본 와본 오피 건물이내요 ^^  간단한 업체 의뢰적 통과후 언니 보러 갑니다 ^^
접견후 인사 !! 간단한 대화중  언니 슬슬 안겨 오내요
가볍게 첫 키스 ~~
오오 ~~~ 이거이거 참 ~~말로 표현이 ......
TV 선전에서 나오는 ~~그 ......좋은대 참 ~~무어라 말할수 없는 ㅎㅎㅎ
천천히 그녀 얼굴이 다가오며 내 입술을 살짝 삼켜 버립니다
촉촉하고 따뜻한 혀가 살짝 입안에 파고드는대 ~~ 말캉한 혀가 제 혀을 옭마매며 입안에서 뒤 엉키며 포근하게 안겨 옵니다
천천히 혀을 옭아매며 입속 깊은 곳까지 파고들며 빨아 당기고 끌어 당기고 .....
키스 하나로 제 몸이 흐물흐물 녹아날듯 강렬한 전률이 온몸에 흐름니다 
아 ~~이런게 참 키스인가 !!! 라는 느낌이 머리속을 총알처럼 관통 하내요
잠시 황홀하고 관능적인 진한 키스~~  온 몸이 노근노근 합니다
그녀와 좀더 깊은 진행을 위해 샤워실로....
짫은 샤워에서의 따뜻한 BJ 역시 촉촉한 그녀의 혀에 녹아 날 뿐 입니다
간단히 샤워후 침대  역시 뜨거운 키스로 시작 합니다
입안가득 느껴지는 이 만족감 이 포근함  진하고 야릇하고 촉촉하고 달콤한 키스는 정말 말로할수 없는 괘감을 선사 합니다
살짝 그녀를 눕히고 언니 이쁜 봉지을 만나 봅니다
뽀얀 핑크빛 속살이 언듯 보이며 저를 유혹 합니다
보빨하기 좋게 깨끗하게 정리된 그녀의 핑크빛 조개는 저를 이성을 잃고 달려들게 만드내요
봉긋한 조개속 촉촉한 혀로 그녀의 느껴 봅니다
살짝 맛보는 ~~알싸한 감미로운 느낌 ~
오늘도 이 향기와 달콤한 맛의 향연으로 온 맘으로 빠져들며 취해 봅니다

♥ ETC = 기타등등 ㅎㅎ ♥ - 타투 ( X ) 흡연 ( X ) 샤워서비스 ( 0 )

타투, 문신없는 깨끗한 몸매입니다
적당한 볼륨 만지기 좋은 가슴 ~~부드러운 피부 ~~~ 다 좋아요 
샤워시 짧게 BJ 있습니다 .....그냥 좋아요 ㅎㅎ

♥ 전하고 싶은말 ♥

오랜만의 강남 진출 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
음 ~ 거리상으로 26키로 ~~자동차로 움직이면 참 ~~멀지 않는곳인대   ..........
왠지 움직이기 참 어려운 곳 입니다
쩝 아무래도 주변에 다른 업장이 너무도 잘 돼 있는 지역에 살다보니 ㅋㅋ 특별한 일이 없음 잘 나가게 되지 않내요
오늘은 그 특별한  날 입니다 ㅎㅎ
오늘간곳은 강남 오피업장 떡집 입니다 ^^
이름~~참 ㅋㅋㅋㅋ  좋내요 ㅋㅋ
언니 이름도 재미있는 망개떡 !!!!  떡집의 망개떡 입니다 ^^
이언니 !!!!
다른것 없습니다 그냥 강추 한가지 ㅋㅋㅋㅋ
원인은 키스 !!!
이거참 말로 표현하기 힘든 ~~ 그냥 촉촉하게 입안가득 느껴지는 그 포근함 ~~
언니 말로는 혀가 좀 짧은면서 통통해서 그런 느낌이라고 하는대요 그런것도 있지만 언니 키스 스킬도 한몫 합니다
깊고깊게 온 입안 구석구석  찐하게 때로는 촉촉하게  왠지 포근한 입안의 만족감 ???
말로 표현이 잘 안됍니다 ㅎㅎ

키스매니아분들  정말 강추강추 할만 합니다 
아 ~~
언니 제가 후기 쓴다니 한마디 해주내요
제발 키스하러 오실때 마늘 술 머고 오지 마시래요 ㅋㅋㅋ
본인이 키스 좋아 하는대 이런 분들하고 정말 하고 싶지 않다고 합니다 ^^
후기에 꼭 써달라나 모라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥ 정말 힘들게 찍은 사진 한장 입니다  어르고 달래서 한장  ♥

Author

Lv.11 아이야  다이아
230,100 (71.6%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
최우  
즐달후기 잘보고갑니다~꼭 달려보고 싶네요^*^
엉큼이  
즐달축하드립니다!!
samygm  
후기잘봤어요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목