강남cu 쿠크다스 예정화 같은 몸매 느낌이 순하지만 깔끔한 언니

aopp 3 2,521

① 업소명:강남 CU
② 방문일시:12월31일
③ 파트너명:쿠크다스
④ 후기:

◈서론◈

연말에..할것두없구..발정나서 ..달릴려했는데..
왠만한 언냐들은 다 마감인것 같아서
Cu에 Nf 쿠크다스 보기로하고 달려가봅니다..
크으 강남에 이리 차가 쓩쓩나간적은 처음
다들 해보러갔나봐유..

◈와꾸◈

일단 방에 해가 직빵으로 들어 무지하게 밝았네요.
옛날에 어떤언냐 방보고 무지 밝다 그랬는데
그방보다 크으..더 밝아요..하지만 전 밝은게
더좋치요..언냐는 수수하게이쁩니다..완전순해보이는
멍뭉이상.. 마동석형님의 애인 예정화 씽크가
상당하네요..물어봐보니 많이 들어보았다네요

◈몸매◈ 

키는 엄청큰키는아닌데..168정도?? 다리가 상당히기네요
제가 80정도인데..저랑비슷..완죤롱다리
팔..다리..목 다긴것같아요 살짝 아바타체형..??
거기다가 이언냐..음 털이 상당히있네요 의욉니다
내가갔을때..제모를못한건가 히힛..
순해보이는 얼굴과는 반대로
상당히 원초적인 언냐인듯합니다..비흡연+노타투
라 좋았네용..내가갔을때만 안핀건가 히힛..
가슴은..적당한 b컵에..길쭉한슬렌더몸매 ^^

◈대화◈ 

낯을 살짝 가리는 언냐인듯합니다..본인도 말재주가없어서
고민이라네용..하지만 가면갈수록 더욱친근해지는 언냐
연애후에는..낯가림이풀렸는지..재잘재잘 떠드는
모습이 귀엽네용

◈서비스◈ 

애무실력은 쏘쏘합니다..하지만 터치가 일가견인
언냐네요..크으..본인도 은은하게 만져주는걸잘한다고
은은하게 터치해주는 점이 은근 흥분되네용
◈역립◈ 

키스는..부드러운 키스는 무난히받아주는편..역립반응도
적당히잘느껴주는 편 특히..밑에를 역립할때는
몸을 들썩이며..준활어급반응을 보여주네요..부드럽게
하는게 너무좋다고..거칠게하는거 극혐이라네요..
아그리고..방이밝아서 그런지..크으..이거 너무잘보이니
뭐랄하 더욱흥분되네요
◈붕가◈ 
쪼임적당한편에..섹반응도 너무과하지않고..적당합니다
크으 그리고 제몸을 이곳저곳 부두럽게만져주는데
좋네용..여상위는 잘못한다구 하네용 히힛..시켜보니
정말못하는것같아서..뒤로변경후..언냐의 길쭉한허벅지를
보며 으쌰으쌰해봅니다..요새맨날 아담한 언냐와
붕가를 하다가 쬐끔길쭉한 언냐랑 뒤로하니
자세잡기가 편하네용 ..뒤로 파파팟..하다가
앞으로 다시바꾸어..언냐의 청초한 얼굴을 바라보며
마무리해봅니다..

Author

Lv.11 aopp  다이아
227,000 (64.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
Ghw123  
후덜덜후기 잘보고가욧~
두2017  
즐달후기 잘보고갑니다~
불타는바다  
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목