[선릉-헐리우드백마] [키라] 청순 하지만 연애시작되면 적극적으로 달려들어 날 야생마로 만드는그녀

초당1 3 2,668

① 업소명: 헐리우드백마

② 방문일시: 1.2

③ 파트너명: 키라

④ 후기내용:
새해 기념으로 술한잔 하고 친구들이랑 다같이 우정을 다짐하고 

잘되자는 기념으로 업소 방문을 했습니다 ㅎㅎ

제가 보게 된 아가씨는 키라라는 아가씨 였는데 +0 일반아가씨였는데

나름 괜찮은 아가씨였습니다

와꾸- 순수하게 생긴듯 청순하게 생긴듯 귀여운 와꾸

몸매- 슬래머 스타일에 탄력이 있는 몸매

마인드- 적극적이고 즐길줄 아는 마인드

서비스- 샤워서비스는 물론 완벽한 서비스

연애 내용

에이스가 아니고 일반 아가씨라 살짝 걱정은 했지만 그 걱정을 한번에

깨트려준 첫만남이였습니다 일단 청순하게 생기고 저를 보자 마자

손을 흔들며 반갑게 맞이 해주니 너무 기분이 좋았습니다 몸매도 슬래머라

연애가 기대가 되는 키라 였습니다

본 연애에 들어가기 전에 샤워 서비스를 받았습니다 직접 손수 제 몸을 씻겨주는데

손이 너무 부드러워서 벌써 부터 저의 똘똘이는 단단해졌고 샤워서비스를 마친후

침대로 가서 키라와 키스를 했습니다 키스 하면서 허벅지로 저의 똘똘이를 비벼주었고

삼각애무와 비제이까지 확실하게 해준다음 여상위로 돌입 했습니다 삽입을 하고

키라는 저의 몸을 만지면서 허리를 돌려주었고 엉덩이를 비벼준다음 키스를 하면서

폭풍허리돌림을 보여주면서 여상위자세에서 정상위자세로 바꿔 키라의 가슴을 역립을

했습니다 핑유라 그래서 그런지 딸기우유맛이나는 기분이 드네요 역립을 하면서 박아주니

키라는 신음을 내며 두다리를 쭉 뻗으며 활어반응을 보여주었고 뒤치기자세로 바꿔

키라의 탄력있는 힙을 찰싹 때려주면서 박아주다가 침대에 걸쳐 앉아 키라가 위에서 엉덩이를

위아래 움직여주고 허리를 흔들어주면서 연애를 했습니다 저는 키라의 가슴을 만지면서

저도 밑에서 더욱 거칠게 피스톤질을 해주니 키라는 고개를 돌리더니 키스를 해주네요

더 이상 참지 못해서 과감히 사정을 하고 마무리를 지었습니다

0의 일반아가씨였지만 나름 청순하고 귀엽게 생긴 와꾸와 탄력있는 슬래머몸매에

마인드가 적극적이고 즐길줄 알아 즐달을 할수 있었고 원하는 자세도 가능한데

제가 원한 자세에서도 열심히 실력있는 연애를 보여주어서 만족스러웠고

나중에 들은 얘기지만 키라가 요새 인기도 있고 열심히 하는 매니저라

조만간 에이스로 등극한다고 하네요 +가 붙지 않았을때 만나서 더욱

기분이 좋았던거 같네요 대만족이였습니다

Author

Lv.5 초당1  골드
43,000 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
Nililima  
후기 잘보고갑니다~즐달하셨네요^*^
Ghw123  
후덜덜후기 잘보고가욧~
난튼튼이  
후기 굿이네여...
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목