[사진인증] 20살의 영계백마인데 스킬은 미시느낌나는 [리안나]

발끈슛 1 4,575
① 업소명: 모스크바항공대

② 방문일시: 11.21

③ 파트너명: 리안나

④ 후기내용:
방문할려고 전화를 해서 어린분 추천좀 해달라고 하니
몇명매니저를 추천해주었는데 리안나가 마음에 들어
리안나로 예약을 잡았습니다 리안나 예약을 하고도
혹시나 실물 보시고 마음에 안드시면 초이스도 진행
해주신다해서 가벼운 발걸음으로 갔습니다 

★리안나 접견
안내를 받고 리안나를 접견하러 갔는데 딱봐도 
어려보이는데 이쁜와꾸를 가졌고 몸매도 슬래머스타일이라
더 볼거 없이 리안나를 초이스해서 진행에 들어갔습니다
일단 침대에 걸쳐앉아 리안나와 대화좀하다가 샤워서비스를
받고나서 다시 침대로 왔습니다 침대에서 리안나는 어린나이에
어떻게 이렇게 과감히 먼저 리드해주는거와 스킬이 나올수있지
라는 생각이 들정도로 잘합니다
키스를 먼저 해준다음 삼각애무도 소프트하게 잘해주고 비제이도
제가 원하는 비제이를 해주었네요 손으로 흔들어주면서 혀로 
자극해주는 그런비제이를 원했는데 어쩜 이렇게 잘 맞는디 대박이엿고
정상위로 시작을해서 피스톤질을 해주니 신음을 엄청나게 잘내어주고
여상위자세로 바꿔 리안나는 허리를 거칠게 흔들어주면서 저의 꼭지
들을 애무를 해주고 키스도 해주면서 허리를 돌려주네요
마지막으로 뒤치기자세에서 리안나의 엉덩이를 때려가면서 박아주면서
사정을 했습니다 사정을 하고 난다음 리안나가 물티슈로 닦아주고
침대에서 서로 나란히 누워서 대화좀 하고 간단한 애무도 해가며
시간을 때우다가 마무리를 짓고 나왔네요
어린나이/어려보이는이쁜와꾸/슬래머/키스/활어반응/애교/서비스

Author

Lv.8 발끈슛  골드
101,000 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
21centimeter  
멋진 후기 즐감하고  강추 드리고갑니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목