행복한 시간을 만들어줘서 고마워

twoofus 3 5,078
① 업소명 : 선릉모스크바항공대

② 방문일시 : 11월 1*일

③ 파트너명 : 루나(프로필 참조)

④ 후기내용

저번에 만났던 루나언니가 좋아서 재접을 하러 가는데 먼저 전화를 걸어

출근을 확인하고 페이를 지불한 후 호실로 들어가니 저번보다는 친근하게

루나처자가 저를 맞이해 줍니다. 몸 관리를 잘하는지 가슴도, 몸매도

제 눈을 즐겁게 해주며, 이 시간이 멈추었으면 좋겠다는 생각을 합니다.

샤워후 언니와 함께 침대에서 보내는 시간은 아무래도 역립을 하고

그녀를 눕힌 후 애무하는데 저번에도 그랬지만 싫은 내색 없이 잘 받아줘서

오늘도 즐달할 것 같은 분위기네요..

또한 역립시 느끼는 반응과 함께 흐느끼는 신음소리까지 청각적으로 흥분 만땅입니다.

그리고 루나가 해 주는 비제이는 아주 부드럽게 해주지만 입심은 한국처자보다 좋네요.

너무 맛나게 빨아줘서 그런지 똘똘이가 완전히 발기되어 루나와 여성상위로 합체합니다,

조여주는 느낌도 좋고,,,가슴을 부여잡고 펌핑하는데. 신음소리 죽이네요..뭐라뭐라..하는데..ㅋㅋ

그리고 빵빵한 엉덩이를 보기 위해 체인지라고 외치고, 백이라고 하니 자세를 취해 주는 루나언니

자세히 보면서 합체를 하는데...조임도 좋고 같이 움직여줘서 그런지 느낌이 빨리 오는 것 같아

키스와 가슴도 주무르고 싶어서 노블포지션으로 외치면서 체인지를 외치니

루나가 정상으로 눕어 저를 받아줄려고 하네요.

딮키스를 나누면서 가슴도 주무르고 강강강 하면서 펌핑을 하니...

초절정을 느끼면서 루나언니 몸안에 시원하게 발사했네요...

⑤ 총평점수 : 재접이지만 정말 만족하고 즐겁게 시간을 보냈어요

Author

Lv.6 twoofus  골드
65,900 (72.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
샤드  
잘보구갑니다~ㅎㅎ
도루몽  
잘보구갑니다... 와우굿이네여~!!!
유러닝  
오호!!!! 나이스한 아이군여!!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목