@@@술먹고 가서 아쉬웠던 하루네요 ㅠㅠ 진짜 클라스가 다른 오피네용 ㅎㅎ@@@

여자친구없다 1 174
회사일이 끝나고 회식이 있어서 참석했다가 자리가 파하고 친하게 지내던 직장상사와 따로 한잔을 하러 선릉 근처 삼겹살집으로 갑니다.

같이 삼겹살에 소주한잔 하면서 여자 이야기를 하다보니.. 급꼴려서 직장상사를 꼬셔서 알아보고

요새 유명한 백마한번 타보자 하여 검색과 동시에 전화 ㄱㄱ 두명 바로 된다하고 근처이기도 하여 바로 출발합니다.

도착하여 실장님 안내로 방으로 들어가니 제일 먼저 뒷태라인과 서양 특유의 육감적인 엉덩이가 더욱 흥분을 부추기네요

술도 확 올라오는게 좀 불안하기도 하네요 토끼가 되거나.. 안서거나.. 일단은 마주보고 앉으니 와 무슨 HD화질로 티비 보는 느낌임

잡티하나 없고 인형같이 생긴게 말똥말똥 쳐다는데 훅갑니다 그냥 ㅋㅋ 방맹이질 당하는 심장을 끌어안고 샤워를 마치고 나와서

곧바로 침대로 향합니다 누워있는데 천천히 다가오면서 위에서부터 능숙하게 훑어 내려 가면서 애무를 해주는데 안서기는 커녕

나올거같아서 CD 착용하고 합체 강강강으로 10여분간 바운스 하다가 뒷치기로 마무리합니다. 토끼가 될까바 걱정햇는데 다행히

토끼는 되지않은듯 하네요. 호응은 물론이고 신음소리도 자연스러워서 더욱 흥분되는게 술안마시고 가면

어떨까 라는생각이 드네요 다음엔 맨정신으로 가야겠어요.

Author

Lv.3 여자친구없다  골드
17,500 (95%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
김음쟁이  
즐달후기 잘보고갑니다..
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목