[선릉-백마타운] [인증샷]그냥 허리를 잡고 뒤로꽂아버리면 그 쾌감이란...

채들어 3 258
선릉-백마타운

① 방문일시 : 4/14

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 백마타운
            010-2953-9015

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 에바

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴은 작고 갸름하니 계란형얼굴에 상당히 만족스런 얼굴이구요
몸매는 슬림하지만...가슴도 받쳐주고
특히 허리가 상대적으로 잘록해서...므흣한 상상력을 키워주네요~ㅎㅎ

저 몸매는 그냥 허리를 잡고 뒤로꽂아버리면 그 쾌감이란...
생각만으로도 불끈불끈 솟구치네요 냐하하~~~~ㅋㅋ

잉?? 눈치깠나?? 위아래로 훑어보고있는 내모습을 보고
팔짱을 낀채...무슨상상을 하고있는지 다 안다나머래나~ 그런표정을...
그래 너 오늘 죽었다...뱅기한번 타보자꾸나...란 답표정을 보낸후...

원래 혼자 잘 씻는데 씻겨준다길래 씻으러 고고~
구석구석 잘 닦아주고 슬쩍슬쩍 터치도해보고...
같이 샤워하는것도 좋기도했지만 마무리가 정말 감동이네요
샤워하면서 BJ는 첨받아보는것같아요
것두 무릅을 살짝 꿇고 해주는데...천국이 따로없어요~ 마인드짱입니다요~

근데 이건 시작에 불과하다는
목부터 가슴까지 아~주...천천히 꼼꼼히 정성스럽게 애무해주고
BJ는 샤워실에서보다 더 달콤하고 입이 아프지않을까싶을정도로 길~~~고 오랫동안 
입에물고 안놔주네용~

토끼분들은 이때 사~알~짝 끝나버릴수있으니 조심해야될듯...

콘끼고 서서히 달굼질해봤네요
분위기를 봐야죠...마지막은 정해져있으니까요~ㅋ 
처음에는 위에서시작...점점 엉덩이의 놀림이 빨라지고 왕복이 커져가네요
느끼기 시작했다는거죠
최대한 조절해서 요리조리 자극도 해가며 잘 느끼도록 맞춰주고
신음도 거칠해져갔고 시간도 흘렀고해서
드디어 잘록한 허리를 붙잡고 뒤로 시작해봅니다
뜨끈뜨끈하니...쑤~~욱 잘도 들어가네요
깊숙히 집어넣고 천천히 돌리면서 엉덩이를 꽈~~악 잡아줬더니...
알듯모를듯한 말초신경을 자극하는 오묘한 신음소리를 들려주네요
바로 이맛이죠...ㅋ
직접 들어보셔야 제기분이 어떠했을지 이해하실꺼라봐요

몇번은 짧게...몇번은 길고 깊숙히...그리고 몇번의 왕복질...
뒤로 꽂은채로 그대로 침대위로 쓰러졌네요~ㅎㅎ

글래머러스한 몸매이지만 마인드는 굿~짱~입니다
내상에 고민되시는분은 필히 보셔야할 언니네요  

Author

Lv.2 채들어  실버
7,400 (90%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
19짱구  
잘보고가요^^
동글몽실  
몸매가정말좋은매니져였네요ㅎㅎ감사합니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목