[구미-첼린져] 제니 후기~ ㅎㅎ

땅콩마루 1 755

자주 이용하는데 이제서야 글을쓰네여 실장님 ㅎㅎ

회원가로 항상 1발 할인 받아서 감사한마음에씁니다 ㅎㅎ( 미나.채리) 못써서 죄송^^

우선 뉴페이스 입고 문자가 왔길래 

ㄴ.ㅋ 되는 아가씨 추천 해달라니 제니 추천받고 C 코스 입장 ㅎㅎ

들어가서 처음인척 멀뚱하게 서있으니 인사하며 옷을 걸어주네여 

사진보다는 실사가 낫구여 사이즈는 통통하네여 (육덕?ㅎ)

거사치루는 내내 미소를 띄는 제니 

손으로한번 연애한번 받았는데 서비스도 괜찮구요 ^^ (다음에 할떄는 순서를 바꿔서 하는게 좋을거같네여)

마인드는 다른집 보다 진짜 괜찮은거같아여 ㅎㅎ

시간이 조금 남아 누워있는데 살짝살짝 안마도 해주고 

열씨미하네여 ㅎㅎ

잘놀다갑니다 실장님

서비스 굿

와꾸    굿

몸매   보통

마인드 굿

전체적으로 굿 드리고싶네요 ㅎㅎ

1 Comments
별이1004  
즐달 ~부럽
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목