[제주도-시크릿] 펌-시크릿 애니

천안사람 0 461

① 방문일시: 
1월 6일

② 업종명: 오피 

③ 업소명:시크릿 

④ 지역명: 제주도 

⑤ 파트너 이름: 애니 

⑥ 오피 경험담:

사이트 가입한지는 꽤됐구 눈팅만 열심히하다가

새로생긴 업소에 마인드는 책임지신다는 실장님 글을 믿고 전화드렸습니다

전화받으신 실장님이 친절하게 응대해주셧고

한국매니저는 출근전이라 태국매니저를 추천해서 만나게됐습니다

위치는 찾기 쉬웠고 건물앞 도착하니 전화로 호수 말씀해주셔서 올라가서 애니양을 만났습니다

노크를 두번하니 애니양이 웃으면서 반겨주었고 프로필이랑 싱크가 85%이상

들어가서 제가 영어가 잘안되는관계로 말을 길게하지않고 바로 샤워하러

같이 들어와서 샤워서비스해줍니다

애교뱃살이 저는 좋앗고 계속 웃는얼굴이 맘에 들었습니다

샤워후 바로 본겜 실장님 말대로 마인드는 좋지만

애무가 능숙하지는 않아도 열심히 잘해주더라고요

제가 꽃잎을 애무해주니 신음소리와함께 물이 흥건해져서

장갑끼고 바로 본겜에 돌입하고 이런저런 채위다 거부하지않고 해주고

즐달이였습니다

ps,키스가 안되는건 많이 아쉽더라구여 ㅋㅋ

그래도 아주 만족한 달림이였습니다

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목