[대구-BEST] 유나 매니져 접견후기

만3개월 2 1,102

① 방문일시: 2018-01-03

② 업종명: 오피

③ 업소명: BEST

④ 지역명: 동대구 

⑤ 파트너 이름: 유나

⑥ 오피 경험담:

늦은밤 급 땡겨 실장님께 전화를 걸었네요!

저번에 보았던 유경매니져가 생각나서 전화를 걸었지만 아쉽게도 휴무...

꿩 대신 닭이다 라는 생각으로 유경씨같은 매니져 있냐고 하니

유나매니져를 소개시켜주시네요.

서비스가 유경매니저까진 아니더라도 후기가 괜찮다고 하셔서  ..

웃음이 참 맑은 매니져네요! 웃음기도 많고 춥지않냐고 걱정도 해주고..

따뜻한 매니져입니다^^

서비스나 본게임도 나름 준수합니다.

다만 서비스시간이 좀더 길었으면 좋았을거라는 생각이 들긴했네요.

유경매니져만큼은 아니었지만 그래도 즐달하고 기분좋게 돌아왔습니당

제 개인적인 견해이니 참고만해주세요^^

2 Comments
polo0114  
영역표시하는 의미로 싸고가여~
동경남자  
후기 잘보고 갑니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목