[구미-백설공주] 은비양 마인드 상급

레종 2 1,262
① 방문일시:  1/15일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 구미 백설공중

④ 지역명: 구미

⑤ 파트너 이름: 은비

⑥ 오피 경험담: 먼저 은비 후기가 없길래 도움이 되고자 남겨봅니다. ㅎㅎ

처음 실장님에게 전화를 해서 A코스 예약을 잡았습니다. (예약과정이 철저합니다.ㅎㅎ)

태국분들은 보통 이쁘거나 몸매가 수도권보다 좋지 않기 때문에 항상 기대를 하고 가지는 않습니다.

그래서 일반원룸으로 들어가 엘리스를 본 순간, 프로필 사진과 거의 판박이입니다.ㅎㅎ

인상도 웃는 상이라서 굉장히 보기 좋았구요, 거기에 언어는 잘통하지 않지만 대화하려고 노력하는 모습이 보여서 좋았네요 ㅎㅎ

같이 샤워를 마친 후 실전에 돌입했구요.

일단 기본적으로 ㅇㅁ나 자세 같은 건 받아주고요. 결국 시간을 다 채워서 ㅁㅁㄹ 했네요 ㅎㅎ

마지막까지 웃으면서 보내주는 은비였구요.  잡다한 설명은 그만하고 이제 총평을 할게요.

기본적으로 프로필과 정말 거의 비슷하기 때문에 프로필사진이 맘에 드시면 걱정마시고 가면 됩니다. 마인드도 상급이구요. 특히나 은비가 사는 방이 깨끗하게 정리를 잘해놔서 보기도 좋아요 ㅎㅎ.

하체도 어느 정도 탄력있어서 떡감도 괜찮습니다. 대신 완전 육덕좋아하시는분들은 피하시면 됩니다.ㅎㅎ  조금이라도 도움이 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

2 Comments
화덕치킨  
은비양 후기 잘 봤어여~
능이네  
좋아요~~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목