[포항-TOP] 지우씨 솔직한 후기

vldvhd 2 720
① 방문일시:  2018. 01 . 16

② 업종명: 오피

③ 업소명: TOP

④ 지역명: 포항

⑤ 파트너 이름: 지우 

⑥ 오피 경험담:
 금일 급꼴이 되어 기본코스 예약하니 주간시간이 아니라 안된다고 하네요.
흐음.. 고민고민 하며 친구와 놀다가 친구는 먼저 집에 가버리고 ..
실장님이 친절하셔서 계속 생각나고, 포항에 생겼다는 op 너무 궁금하여 직행 ~ 2shot 끊어서 갔습니다.
아니 근데 포항에 음주 단속이 이렇게 심했나요? 가는 골목마다 ;; 한 4번은 한거 같네요..
실장님에게 전화하니 친절히 가르쳐주셔서 조심스레 입성하였습니다.

문 열고 보자 말자 이쁘더군요

색기가 있어서 대화하는동안 밑에 힘이 계속 들어가서 참기 힘들었습니다.
그리고 손을 잡고 침대에서 애기하는데 손 잡는부분도 얼마나 부드러운지
대화 멈추고 먼저 씻는다고 애기 했네요. 지우매니저 여기서 웃더군요 ㅎㅎ 저의 꼴림을 보았던건가..

샤워실에서 씻고 있는데 지우매너지도 옷벗고 수건으로 가리면서 쑥스럽게 들어오더군요
그리고 수건을 벗으면서 저를 씻겨주는데 몸매 보고 ..b
제가 가슴을 중요하게 보는데.. 읮을 별로 좋아 하지 않습니다... 하지만 지우매너지는 괜찮더라구요.. 경험해보신분들은 아실꺼라..ㅋㅋ
허리가 가늘어서 완전 S에 골반이 제대로 나와 있어서 천상의 몸매더군요
그리고 제가 중요시하는 피부 촉감이 너무 부드러웠고
어떻게 씻었는지도 모를정도 기분이 좋았습니다.

씻고 나오자 말자 바로 덮쳤습니다
잘하고 또 잘느낍니다.
제가 피곤해서 조금 고생했는데 싫은 내색없이 정말 열심히 잘해주었고 또한 만족스러웠습니다.
여러자세에도 서로 교감을 느끼면서 섹스해서 오랜만에 즐달한거 같습니다.

한번하고 힘에 부쳐 누워었는데 제 팔에 살며시 누워 저를 꼭 안아주더군요 정말 좋았습니다!!
그리고 조금 쉬다가 2번째..!! 하......... 망할 잘안되더라구요..
하지만 지우매너지가 저의 기분을 계속 업시켜주며 도와주었고 결국 ㅄ!
정말...크....마은드 정말 최고였습니다.
그리고 예비콜이 울리는데 아쉽더군요
시간이 너무 빨리 흘러서 ㅠ ㅠ
아쉬움을 뒤로 하고 나왔습니다

온지 얼마 안되었다고 하나 한국말 잘하고 저는 매우 만족 재방률 100% 입니다.
앞으로  top 자주 갈듯 싶네요

2 Comments
썬샤인인  
후기 너무 좋습니다 잘 보고 갑니다 굿~
김음쟁이  
즐달후기 즐감하고갑니다!!추천꾸욱~ (≥∀≤)/
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목