[대구-토마토] 다나 지명않했는데 다시만났네요..^*^

opodo1 1 874

① 방문일시: 1.17

② 업종명: 오피

③ 업소명: 토마토

④ 지역명: 대구

⑤ 파트너 이름:다나

⑥ 오피 경험담:

오늘의 후기...
다나 컴백한걸 후기 보고 알았네요.ㅋ
작년에 꽤 많이 다나한테 기 빨렸었는데..하는 기억이..

그대로일까 하는 맘에 다시한번 ㅇㅇ 걸고 가봅니다.
여전히 단발머리에... 피식피식 웃는 다나가 문열어주네요
한국말 많이 늘었네요..근데 다 말이 짧다는 ㅋ

혼자 뭐라뭐라하는데...13579로 알아듣겠네요
그래도 못하는거 보단 나으니..
오빠 샤워 이한마디에 홀딱 벗고 따라갑니다
들어가면서 엉덩이 만지작만지작 하니 놀라네요
다나는 장난치면서 노는것도 재밌어서...
ㅅㄱ도 만지작 엉디도 만지작... 엉골에 손가락도 넣었다가.ㅋ
씻기던지 말던지 낸두고 장난쳤네요
장난을 쳤더니... 느낌이 살짝안오네요.ㅋ
마무리하고는 물닦고 침대에서 대기타고있으니
올라옵니다.
초반분위기는 싹 잊고 집중모드로 전환...
삼각애무부터 시작해서는 다리를 벌리더니 얼굴을 파묻고는
나의 분신을 먹어버리는 다나..
좋다좋다 하고 있으니 알도 먹고 열심히 냠냠 잘 먹어주네요
한참을 하더니 눈한번 마주치고는 ㅋㄷ끼우네요
그리고는 조준후 동굴에 진입...
시작부터 앞두리ㅗ 마구마구 흔들어재끼네요
몇달만에 다나 흔드는거 보니 기분 좋네요
익숙한 몸놀림에 나도 부흥하며 밑에서 쳐올려주다가 그대로 안고는 뒤집어서
다시 쿵덕쿵덕... 재미난 시간이었네요
마무리하고나니 시원하게 음료수도 챙겨주고...
주방에 보니 뭐 먹을게 많은듯.ㅎㅎㅎㅎ

1 Comments
samygm  
잘보고 갑니다. 그래서 추천.
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목