[구미-코스플레이] 모나 후기쓰니 또생각~~보고싶다 모나야~~

기분조앙 3 1,001
① 방문일시: 화요일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 코스플레이오피

④ 지역명: 구미

⑤ 파트너 이름: 모나매니저

⑥ 오피 경험담: 코스플레이의 뉴페이스 모나매니저를 본 후기 하나 올립니다.
모나매니저는 우선 와꾸상태가 좋습니다.
이쁜 얼굴을 가지고있어요.
눈코입 다 또렷하고 진합니다.
웃을땐 더 이뻐지는 매니저에요.
키는 보통보다는 큰편이었구요.
슬림한 바디라인이 예쁘게 몸전체를 감싸고 있었습니다.
슴가는 B컵으로 작지도 크지도않은 적당한 사이즈였는데요.
맘에 들었어요.
그립감이 좋았거든요.
한국어는 거의 못하구요.
영어로 대화하는데 영어도 그닥 잘하는거같진 않았습니다.
확실하진 않는데요. 저도 영어를 잘하는게 아니라서요.
잘하는지 못하는지 잘...ㅋㅋ
암튼 대강 소통하면서 샤워하고
연애를 시작해봅니다.
애무들어오는데 감이 바로 오네요.
정성스러운 모나의 몸짓에 제존슨은 점점더 무럭무럭 자라나네요.
제존슨을 입속으로 천천히 집어넣습니다.
따뜻한 느낌에 제온몸이 편안해지네요.
꺽꺽 소리까지내면서 맛있게 bj시전을하고나서
천천히 삽입들어갑니다.
벌써 흥건한 모나매니저는 완벽하게 준비를 마쳤네요.
힘차게 펌핑들어가는데 신음소리가 넘 맘에 드네요.
애인하고 하는것같은 리얼반응에 떡감은 더욱더 좋아집니다.
자세바꿔서 또다시 힘차게 펌핑을 하고
좀더 깊숙하게 넣기위해 최대한 벌리고 허리를 꺽어 봅니다.
모나매니저도 저도 넘 좋았네요.
발싸할때까지 격정적으로 연애를 나눴습니다.
이정도면 대박인거죠?ㅎㅎㅎ
후기쓰다보니 또 보고싶어지네요.ㅎㅎㅎ

3 Comments
엔트보이  
ㅎㅎ즐달축하드리고 후기도재밋게보고갑니다^^!!
썬샤인인  
후기 너무 좋습니다 잘 보고 갑니다 굿~
콜렛척  
후기 굿이네여...
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목