[대구-세컨드] 마인드 좋은데 스킬까지 겸비한그녀 소진

mamadoo09 4 962
① 방문일시: 17일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 세컨드

④ 지역명: 대구

⑤ 파트너 이름: 소진

⑥ 오피 경험담
타사이트 이용하다가 밤짱 알게되어서 가입하고 어디갈지 스캔했습니다.
고르다가 세컨드 눈에 띄여서 전화했습니다.
예약 가능 매니저 소진이 가능하다고하여 프로필 바로 스캔 후 예약했습니다.
인증이 까다롭네요. 실장님 직접 만나서 확인 후 입장.
문열리고 웃으면서 반겨주네요.
들어가자마자 스캔 완료
와꾸 청순한 느낌보단 완전 여우상이네요, 쌕기가 좔좔좔
몸매는 슬림하네요 마른 체형에 가까운듯한.
대화력 좋은듯 합니다.
어딜가도 첫만남은 살짝 뻘쭘한 느낌이 있는데 보자마자 계속 말걸어주어서 전혀 어색하지않네요 ㅎㅎ
씻으려 갈려니 같이 씻을까 물어봅니다 ㅎㅎ 혼자 금방 씻고 온다하고 들어가서 후다닥 씻고 나와서 침대로 고!
돌아 누으랍니다. 응?왜?
일단 돌아 누으라네요 ㅎㅎ 돌아 누웠더니 위에서부터 립으로 애무 시작!! 헐!!
그렇게 내려오더니 아래쪽까지 립으로 싹다 해주네요. 순간 움찔움찔-_-
아 이제 끝났나 싶었더니 아래쪽 밑으로 훅 들어와서 순간 개깜놀 ㅋㅋㅋ
앞으로 누워서 애무를 해주는데 엄청 열심히 하네요. BJ도 잘합니다
와 시작전에 서비스 장난없음을 느끼고 플레이 시작
마인드 좋고 반응 좋고 같이 즐기는 느낌이 들어서 완전 만족!!
열심히하는데 잘하기까지 하는분을 만나서 너무 만족하고 갑니다!!

4 Comments
bublebuble  
ㅎㅎ 정성껏 제대로 받으셨군요
썬샤인인  
후기 너무 좋습니다 잘 보고 갑니다 굿~
매드매냑  
소진 후기 잘 읽고 갑니다 !! 즐달 축하드려요
김음쟁이  
잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목