[대구-크레파스] 미키 역시 좋은곳은 뭔가 다르네요

Yuiwet 3 1,381
1.방문일자 1/13
2.업소명 크레파스
3.업종 오피
4.지역 대구
5.파트너이름 미키
6.업소후기
토요일 이른저녁 밤짱 기웃하다가 크레파스에 전화 해 봤습니다
처음 방문인데 실장님이 굉장히 고객 응대를 잘 하시는것을 느꼈어요
이리저리 물어봐도 상세히 응대해주시더라고요
실장님과 통화 후 미키를 초이스하고 약속시간에 맞게 출발 했습니다
미키 후기에 '이정도로 잘 해도 되나 할 정도로 잘한다'
이 글이 머리에 꼽혀서 미키를 초이스 했죠ㅋ
깔끔한 원룸입니다 화장실 배수가 늦은거 빼고는 시설은 깔끔합니다
메니저 첫 만남에 켄커피를 주네요
먹으면서 위아래 스캔을 했는데 프로필과 큰차이는 없습니다
얼굴도 작고 이쁩니다
음료먹고 샤워하는데 따라와서 같이 샤워합니다 잘 씻겨주네요
이제 시작입니다
ㅇㅁ스킬도 준수합니다 그치만 이정도로 잘 한다라기에는 먼가 이상합니다 그치만 ㅇㅅㅅㅇ 자세에서 아 이렇구나 하는걸 느꼈습니다
허리를 허리를 무척 잘 놀립니다
나름골고루 업소 잘 댕기는데 허리는 미키메니저가 최고인거 같습니다
시원하게 ㅂㅅ 하고 누워서 ㅅㄱ나조물닥 거리다가 시간 꽉 채우고
즐달했습니다
저는 ㅇㄹ족도 아니고 ㅇㅁ족도 아니고 이리저리 체위도 안바꾸고
마인드는 정확하게 평가내리기가 애매하지만
먼말인지는 몰라도 앵간한거는 다 받아 줄거는 같습니다
미키 허리 생각나서 크레파스 전화하니
생일이라 쉰다네요 아쉽습니다
또 시간될때 예약하고 싶은 재방100프로입니다
한마디로 미키는 허리다ㅋ

3 Comments
뗙보  
지명하고싶을언니네요^*^즐달 축하드립니다~
썬샤인인  
후기 너무 좋습니다 잘 보고 갑니다 굿~
능이네  
잘보고갑니다.ㅋ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목