[부천-백마전문점] 전 손으로 그렇게 부드럽게 하는거 처음당햇어요 정말 살살 하는대도 쌀번 햇어요

섭스쭉여 3 664

① 방문일시 : 5/15

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 백마전문점 (010-5163-6887)

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 레이첼

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달려봅니다 한동안 안들어오다 간만에 들어와 눈팅을 해봅니다 새로운 이름이 많 

터군요 아는댄 없고 눈팅중 백마전문점 이란곳을 가봤습니다 일단 가격이 제일 착하네요 이벤트도 하구요 

전화해서 예약하고 이벤트라 15만원에 레이첼이란 언니를 보라네요 어째든 항상 그렇듯이 방문 열릴때 

그맛은 오피스에 매력이죠 어째듯 문이열리고 첫인상 정말 세련댓더군요 정말 길에서보면 도도한 아가씨 

숏커트 머리에 눈크고 매력적이 모습 개인적으로 정말 좋아하는 스타일이예요 너무 첫눈에 반해서인지 

계속 실없이 웃엇네요 ㅎㅎ 본게임 샤워하구 씻겨준다는거 제가 얼능씻고 나왓어요 ㅎㅎ

급하답니다~~^^ 

아시죠 대박 언니 만나면 빨리 안고싶은거 ㅎㅎ

정말 애인처럼 글래머스하면서 

이쁜 가슴ㅋㅋㅋ보시면 알아요

제가먼저 시작하네요 가슴 피부 좋아요 밑에도 정말 좋아요!! 

시작한지도 몇일 안댓다던군요 그래서 그런지 정말 새것같다는 ㅎㅎ 

느껴보시길ㅋㅋ 이제 자리 바꾸고 기다리던시간 제가슴을 부드러운 혀로 감미하면서 여기서 제거기를 손으로 

정말 부드럽게 해주는대 혀보다 더 죽이게 해요 전 손으로 그렇게 부드럽게 하는거 처음당햇어요 정말 살살 

하는대도 쌀번 햇어요 안해 보셧으면 말을 하지마셈 제가 계속 그자세로 해달라햇더니 공손하게 정말 

앤처럼 열심히 해주던군요 더이상 못참아 덮쳣죠 말그대로 느낌 팍팍 와요 너무 흥분대서 너무도 금방 

햇네요 갠적으로 쪽팔려서 약속잇어서 그랫어 미안해 샤워하고 거짓말 맞출려구 시간도 안대서 나왓어 

요 에구 어째듯 오늘 가렵니다 또보러 ㅎㅎ 할인도 받구요 ㅎㅎ 오늘을 힘 꼭 쓸려구요 ㅎㅎ  n

3 Comments
다르빗유  
후기 잘 보고갑니다~
dlchsejr  
묘한 매력이 있네요 즐달 축하드립니다^^
원빈바라기  
잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목