[부천-아가씨] 효린언니...역시+4인 이유가있네요ㅎㅎ최고의언니!!

부채손톱 3 428

① 방문일시: 2월11일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 아가씨

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 효린

⑥ 오피 경험담: 

프로필을 꼼꼼히보고 눈에띄는 효린언니를 보러 고고했습니다~ 

실장님께 안내받고 방문을 두드리려는 찰나 가족에게 전화가 

와서 당황 해결 후 5분 늦게 입실~~ 

와꾸는 섹시 스탈 화장은 진하게하지 않았네요~~근데 완전섹시~ 

몸매는 슬림하면서 피부도 살짝 구리빛에 탱탱,탄탄한몸매!!

제가 딱 좋아하는 몸매 ㅋㅋ 

쇼파에서 대화하는데 생각고 다르게 여성스런면도 있네요ㅎㅎ

완전 도도할것같은?느낌이었는데 분위기 너무좋네요ㅋㅋ

전 말이 별로 없는 스탈이라 바로 샤워하러갑니다 

침대로가서 애무 를부탁했는데 완전 맛깔나게 잘빨더라구요ㅋㅋ

뒤집어 역립~~ 안 느끼려 참아보지만~~ 소중이 탐구하는데 

아주 낑낑대는데 그냥~~ ㅎㅎ 

클리를 메롱메롱에 손으로 어땋게든 막아보려하네요 ㅎㅎ 

양손을 잡아체고는 다시 메롱메롱 소리를 끄게내지는 않는데 몸이 들썩들썩 낑낑 이런빈응 아시니요??

콘끼고 삽입 후 정상위하다 발싸신호~~ 위로 올려보는데 어떻게 할지 모르네요 ㅎㅎ 

뒷치기 전환~~ 그런데 그런데 5번 움직이고 발싸 

조절하려다 참지못하고 폭발적 발싸가 아닌 흘러내리는 발싸 아뿔싸 ㅠㅠ 

아쉬움을 뒤로 하고 씻고 나옴니다 

제가 너무 좋아하는 몸매라 이래 마무리한게 찬추의 한이 될거라 생각하고 나옵니다 

3 Comments
제네실수  
달콤한 매니저네요~ 후기 잘 보고 갑니다.
오삼도리  
좋아요~~
타랑해  
꼭 보고싶은 언니라고 생각되네요~~!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목