[분당-라면집] 라뽁이+3 아담한데 쩌는 몸매

d뀨뀨b 4 315
라면집 첫방문  분당오피는 첨방문
인증절차가  엄청  까다롭네요
포기할까하다  한번 뚫어놓으면 담 방문부터는
예약하기 편하니  까다로운 인증절차를 거치고 예약성공
아담하고  귀여운스탈 원하다고 하니  라뽁이씨 추천해주셔서 방문
딱 말씀대로  아담하고  귀여운스타일
작은얼굴에  이쁘장한 외모  반 룸삘
타이트한 옷을 입고 있는데  딱봐도  몸매가 죽입니다
무엇보다  목소리가  특이하네요  애교가득한  톤 높은목소리
라뽁기씨  애교도많고  성격도 밝아서 
서스름없이  금세  친해졌네요
샤워서비스를  좋아하는데  샤워서비스는 없네요 ㅠㅠ
있으면 좋을텐데 ㅜㅜ
씻고  나오니  기다리고있는 라뽁이씨
탈의하고  안겨오시는데
오  아담한데  몸매가 진짜 예쁘시더군요
가슴도자연산인데  이쁘고 잘록한허리 큰 방뎅이
깨끗하고 부드러운 피부 덥치고싶은 몸매
먼저누워  서비스를  받아보는데
정성껏 해주시네요  특출난 서비스는 아니지만
비제이할때  혀놀림이 죽입니다
저도  바꿔서  해주는데  반응좋고
톤 높은 목소리가  은근 사람 꼴리게해서  진짜  꼴리더군요
아담해서 그런지  쪼임도  상급이고 오래하고 싶었는데
금방 쌌네요  싸고나서도  애인모드가 좋아서
같이  꽁냥꽁냥하다  콜울려서  씻고 퇴실
아담한데  몸매죽이고 애교많은 언니 찾으시는분께  추천

4 Comments
자유로운  
후기잘보고갑니다~즐달이여~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
phobyhdl  
잘보곡 갑니다 후후후훗
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목