[수원-요기요] 교보속에 노빤스 그녀 햇살+

쩡도령 4 439

① 방문일시: 1.17

② 업종명: 오피

③ 업소명: 수원요기요

④ 지역명: 수원 인계

⑤ 파트너 이름: +3햇살

⑥ 오피 경험담:

-언니의 와꾸-
슬림형의 b컵가슴 어려보이는 페이스
섹시한 와꾸의언니

-언니의 성격분석-
쾌할하고 애교가 많습니다.
너무 착하시고 부탁하는 것은 다 들어주는 편인 것 같습니다.

-후기-

설레는 마음으로 문을 두드렸습니다. 역시 반갑게 웃으면서 맞아주더군요.

편하게 탈의하고 샤워실로 가자 따라 들어와서 씻겨주었습니다.

뭐 어떻게 지내냐 어쩌냐 저쩌냐 이야기하고 제가 먼저 나와서 침대로 들어갔습니다.

처음에 키스하면서 작업 들어갑니다. 역반응 좋습니다. 애무 할 때는 물이 좀 나오는 편인데

삽입 할 때는 물이 많이 나오지 않는 것 같습니다. 로션을 이용하더라구요.

애무후 장화신고 삽입 갑니다. 위에서 해주는데 뭔가 특별하더라구요.

어떤 여자는 안에 들어 갔을 때 아무 느낌이 없는데 이 친구는 왜 특별한 느낌이 나는지 모르겠습니다. 이게 스
킬인가.. ㅡㅡ;

쪽쪽 빨리는 느낌이 있는 사람도 있다던데 한 번 해보고 싶은 생각이...

그리고 뒤로 마무리 했습니다. 만족... ^^

너무 마인드좋구 연애반응또한 너무 좋았습니다^^

4 Comments
고라니아  
재밌는 후기 잘 보고 갑니다.^^
slRh  
후덜덜한 후기 잘봤습니다.. 즐달후기네요^*^
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목