[수원-블랙홀] 소은 매니저진짜영계??쪼임이 정말 최고였서 바로ㅎㅎ

너검빠빠 3 239
① 방문일시:  어제

② 업종명: 오피

③ 업소명:  블랙홀

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 소은 

⑥ 오피 경험담: NF 소은양...
정말 영계 만나고 왔습니다 ㅎㅎㅎ
실장님 강추로 만나게된 소은양~
160 정도 아담한키에 누가봐도 어린페이스에 가슴도 제법 B컵정도 되는 가슴
보는순간 가슴을 설레게한 소은이~
영계다운 영계에 느낌이 파바박 오는 매니저였습니다.
대화할때도 역시 어린친구답게 발랄함이 잔뜩 묻어나오더군요
둘이 옷을 벗고 샤워를 하며 씻김을 받고
침대에 나란히 누워 살작 어색함이 감돌자 멋적어 하는 소은이에게 키스를 시도 ㅋㅋ
혀를 잔뜩 내어 주는 키스에 벌써 동생녀석이 금방 화가나네요
소은이에 삼각애무를 느껴보는데 어린 친구가 어디서 이런 스킬이 나오는지
생각했던것보다 스킬이 살짝살짝 묻어나오는데 요물같은 매력이 있네요 ㅎㅎ
이미 화가많이 나잇는동생을 괴롭혀 주는 소은이 때문에 살짝 애국가를 부르며
진정을 시도한후 무기장착!!
본겜에 들어갑니다~
여상위로 시작 잘록한 허리를 붙잡고 초반부터 힘차게 달렸습니다.
이런게 영계구나 하는 쪼임감이 정말 최고!!
흠잡을대 없는 몸매와 피부결 또한 정말 최고!!
최고라는 말밖에 안나오는 친구네요
빼는거없이 아주 좋은 마인드 장착하고있고
어떤 자세를 취해도 쪼임감과 떡감이 정말 좋은
오랜만에 진정한 영계와에 즐달에 기 다빨리고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

3 Comments
우결했어요  
즐달축하드립니다.. 정말 부럽네요^*^
불타는바다  
좋은 후기 추천 쾅입니다
콜렛척  
우왕 좋은후기 감사^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목