[수원-해적] 채원씨 득템했네요.. 즐달

미르77 5 262
① 방문일시: 1-16

② 업종명: 오피

③ 업소명: 해적

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 채원

⑥ 오피 경험담:

대충 실장님께 채원씨의 프로필을듣고 예약

도착후 잠시대기 1층에 편의점이 있길래

대기하는동안 간단한 요기거리를 샀습니다

실장님 전화가울리고 안내받은곳으로 들어갔습니다 방문이열리자

날씬한 몸매에 긴생머리 고양이 눈매에 채원씨가 반겨주내요

마치 애인이 놀러온거처럼 반겨주더라고요

듣던대로 슬림바디 정말 꼴리더라고요

사가지고온 요기거리를 나눠먹고 씻을러 갔습니다

물온도를 확인하더니 샤워를 시켜주더라고요

그렇게 씻은후 침대로가는대 그냥 제가 들고 침대로 데려가고싶을 정도로

슬림 라인 진짜 개쩝니다

애인 처럼 전 일단 침대에누워 팔베개를 해주면서 안아주었죠

그리고 그녀에 귀에다 속삭이듯 애무를 시작했습니다

점점 흥분해가는 초아씨를 보니 입술을 탐하고 점점 밑으로 밑으로

아 진짜 미치겠더라고요 허리라인이 슬림하니

전 방아찍기를 퍽퍽 쪼임도 조쿠요 추운날씨였지만 땀범벅이 되더군요

연장을 해야겠다 생각해서 전 실장님께 전화를 걸였죠,,,다음예약이있다내요

아쉬움이 너무 컸지요 채원씨 강추드립니다 와꾸 몸매 성격 다좋습니다

5 Comments
slRh  
후덜덜한 후기 잘봤습니다.. 즐달후기네요^*^
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
우결했어요  
즐달축하드립니다.. 정말 부럽네요^*^
불타는바다  
좋은 후기 추천 쾅입니다
sanghyun  
좋은 후기 고맙습니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목