[수원-요기요] 청순한 외모의 섹시한 바디라인 소유자 솔미

Bnn 4 523
① 방문일시: 15일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 수원요기요

④ 지역명: 수원인계동

⑤ 파트너 이름: 솔미

⑥ 오피 경험담:

오늘도 손이 멋대로 업소프로필을 뒤집어보고 있습니다.
그렇게 초이스한 솔미
기대반 걱정반으로 초인벨누르고 기다립니다.
솔미매니저가 웃으면서 문을열어 주시는데
몸매 좋고 와꾸 봐줄만 합니다.
들어갈대 들어가고 나올때 나온 몸 아시죠?
언니랑 대화좀 하다가 샤워하자하고 바로침대행
옆에 언니가 눕자마자 입술을 덮치고
가슴을 주물럭 댑니다.
조금 놀란 표정이 귀엽네요
혀도 집어넣었는데 안뺍니다.
목선타고 내려가
가슴을 흡입, 혀로 돌려가며 빨아버리고
손으로는 언니 클토 부드럽게 만져줍니다.
언니입에서 나오는 시늠이
제 동생을 흥분시키네요
그렇게 바로 언니한테 내꺼좀 빨아달라하고
어떻게 하나 지켜봅니다.
여기저기 핥고 흡입하면서
정성스럽게 애무해주는데
최선을 다하는 모습이 이쁘네요.
그렇게 적당히 커진 제 동생을
언니 구멍에다 집어넣습니다.
쪼임 적당하고 물 적당해서
느낌도 괜찮습니다.
그렇게 운동조금 하다가 발싸.
나름 괜찮았던 섹이였네요.
언니랑 대화좀하다가 적당히 퇴실해드립니다.
몸매, 와꾸 좋고 마인드 괜찮습니다.

4 Comments
흐미2345  
후기떄문에라도 가보고 싶은 마음이 생기네요 ㅎㅎㅎ
알보  
즐거운시간 축하드립니다
룰루눈둔  
좋은처자와 좋은시간축하드립니다^^
난튼튼이  
좋습니다ㅎㅎ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목